"Обидно, конечно, получается. Отжимаешь Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются вокруг своей родины", - росіянин про Путіна

Усі плани агресивного Кремля і його володаря в Україні провалилися.

Путін. Ілюстрація:http://rian.com.ua/c

Обидно, конечно, получается. Отжимаешь у них Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются и цементируются вокруг своей родины .Про це пише у своєму Fаcebook російский журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України, продовжуючи:

Миролюбиво вводишь войска к ним на восток страны, а они не убегают в страхе и начинают ещё уверенно отбиваться.

Думаешь, что у них не армии, а у них вся страна стоит стеной за каждым своим солдатом и дышит с ним одним дыханием.

Воюешь, воюешь, столько денег тратишь на танки, ракетные установки, артиллерию, а третий год их дух только крепчает и никто отступать не собирается.

Внушаешь им братские чувства с прищуром глядя в прицел, а они как-то всё не проникаются и нахер посылают.

Втолковываешь миру, что у них одни фашисты, а мир чего-то не особо согласен и встаёт на сторону этих фашистов, а тебя, борца с фашизмом, считает за опасного шизоида, которого следует изолировать.

Показываешь им распятых мальчиков, нацистские марши, голодающее население, которое отбирает хлеб у голубей, каждую зиму пророчишь им замерзание, а они даже не благодарят за заботу, только кивают, улыбаются и продолжают копать ров с крокодилами на границе.

Убеждаешь их, что надо мириться и нечего ссориться, а они всё как-то в гробовой тишине непрекращающимися похорон своих ребят не слышат и не ценят такое великодушное предложение.

Топаешь ногой, жмуришься и кричишь, что нет такого государства Украина, открываешь глаза, а оно никуда не исчезает - есть такое государство Украина. Было. Есть. И будет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - Кох

четвер, 19 квітень 2018, 15:53

На думку експерта, весь скандал може бути постановкою. "А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор (вернее - ФСБ) в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - пише у своєму блозі Альфред Кох, повідомляють Патріоти України, і п...

"Точное, животное понимание, что Крым российским не останется надолго, что украденное придется отдать", -Портников про страх окупанта

четвер, 19 квітень 2018, 15:40

Російська влада розуміє всю приреченість ситуації з Кримом. "Власти оккупированного Крыма решили передать в федеральную собственность часть острова Тузла - того самого острова, который 15 лет назад россияне пытались отторгнуть у Украины, не обращая осо...