"Обидно, конечно, получается. Отжимаешь Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются вокруг своей родины", - росіянин про Путіна

Усі плани агресивного Кремля і його володаря в Україні провалилися.

Путін. Ілюстрація:http://rian.com.ua/c

Обидно, конечно, получается. Отжимаешь у них Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются и цементируются вокруг своей родины .Про це пише у своєму Fаcebook російский журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України, продовжуючи:

Миролюбиво вводишь войска к ним на восток страны, а они не убегают в страхе и начинают ещё уверенно отбиваться.

Думаешь, что у них не армии, а у них вся страна стоит стеной за каждым своим солдатом и дышит с ним одним дыханием.

Воюешь, воюешь, столько денег тратишь на танки, ракетные установки, артиллерию, а третий год их дух только крепчает и никто отступать не собирается.

Внушаешь им братские чувства с прищуром глядя в прицел, а они как-то всё не проникаются и нахер посылают.

Втолковываешь миру, что у них одни фашисты, а мир чего-то не особо согласен и встаёт на сторону этих фашистов, а тебя, борца с фашизмом, считает за опасного шизоида, которого следует изолировать.

Показываешь им распятых мальчиков, нацистские марши, голодающее население, которое отбирает хлеб у голубей, каждую зиму пророчишь им замерзание, а они даже не благодарят за заботу, только кивают, улыбаются и продолжают копать ров с крокодилами на границе.

Убеждаешь их, что надо мириться и нечего ссориться, а они всё как-то в гробовой тишине непрекращающимися похорон своих ребят не слышат и не ценят такое великодушное предложение.

Топаешь ногой, жмуришься и кричишь, что нет такого государства Украина, открываешь глаза, а оно никуда не исчезает - есть такое государство Украина. Было. Есть. И будет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Украинских воинов лечат в Германии, а российских оккупантов закапывают в парках", - Злий Одесит

середа, 28 червень 2017, 0:02

Українські бійці проходять лікування не тільки в Німеччині, багато країн Європи допомагають нам ставити на ноги наших захисників. "Стоит отметить, что это уже шестая гуманитарная миссия Бундесвера по оказания помощи в лечении и реабилитации наших воино...

"Нормально говорить сейчас о еде. О том, кто и что готовит. О способах выживания", - блогер про злидні і відчай Луганська

вівторок, 27 червень 2017, 22:43

Вижити і жити, не виживаючи в окупованому місті може лише той, хто спритніший за інших, наголосила луганчанка. "Жизнь здесь и сейчас формирует у меня странное убеждение, что выжить и жить, не выживая, здесь может только тот, кто ловчее остальных." Про ...