"Один постоянный читатель из Сибири каждый раз пишет в личку, что наконец-то мы прозреваем и начинаем понимать, что Майдан был трагедией", - Ліза Богуцька про запопадливих

Насправді росіянам, перш ніж зловтішатися з когось, варто було б помітити колоду у власному оку...

Скрепні веселощі. Ілюстрація: ЖЖ.

"Вот как бы вам так сказать, чтобы вы поняли, но не обиделись? Знаете, когда женщина ругает своего ребенка, или бьет его за дело - ей можно. Это ее ребенок. Она его носила, рожала, кормила грудью... Не спала ночей, стирала какашки, бегала с ним к врачам и т.д. Когда папа начинает ругать ребенка - мама бросается в его защиту, как кошка. Когда чужой человек, какой-нибудь сосед по квартире начинает ругать этого ребенка, или, не дай, Бог, стучит ему ладошкой подзатыльник - мама готова убить соседа", - пише кримська активістка Ліза Богуцька на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Знакомая ситуация? Так вот. Когда мы, украинцы ругаем своего преза, или его жену, или всю камарилью, которая присосалась к нашей крови- это в порядке вещей. Наше.

Когда наши эмигранты, которые не живут в Украине последние лет 10 начинают затыкать нам рот, рассказывая, что они лучше нас разбираются и имеют право - не приятно, но допустимо. Когда рашисты начинают мешать с Г то, что позволено только нам - меня это бесит.

Прости меня, Господи, меня даже бесит, когда они мешают с грязью нашего Гаранта. Может даже и правильно говорят, но не имеют права. Вот как-то так я воспринимаю любую критику нашей действительности со стороны. Это касается и власти, которая заслужила, и здобутков Майдана.

Мы можем критиковать тех, кто использовал людей для достижения своей заветной барыжной цели. Они- нет. Один мой постоянный читатель с Сибири каждый раз мне пишет в личку, что наконец-то мы прозреваем и начинаем понимать, что Майдан был трагедией Украины. Меня это дико бесит. Во-первых, потому что трагедией Украины был не Майдан, как явление, а скоты, которые обманули чистые людские сердца и надежды. А во-вторых, потому что мы-то прозреваем. Это факт. Начинаем понимать многое из того, что произошло. А вот они как жили, так и живут в дерьме. По уши. С бревном в глазу".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Это не ПАСЕ ставила ультиматумы Москве, а Москва - ПАСЕ": Портников про велику поразку Заходу

вівторок, 25 червень 2019, 15:43

"Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о возвращении российской делегации к полноправной работе в ПАСЕ без выполнения ею каких-либо условий, поставленных ранее этой организацией, - не просто успех кремлевской дипломатии. Это демонстрация неспос...

"Решение рады Европы - показатель европейских ценностей и цены их "идеалов", - волонтер Донік

вівторок, 25 червень 2019, 14:18

Решение рады Европы - показатель европейских ценностей и цены их "идеалов". Пять лет Украина старалась понравиться Европе и все делала так, чтобы Европа была довольна нашими реформами и демократией. В итоге нас променяли на 30 лямов единовременно и на ...