"Один из крупнейших в США фондов, торгующий российскими ценными бумагами, отметил рекордный отток капитала", - Злий Одесит

Другий тиждень поспіль клієнти активно зливають російські акції.

Тваринка дає Путіну корисну пораду. Ілюстрація: соцмережі.

"Как известно, игра на фондовых рынках для Кремля сейчас является одним из основных источников притока свободной валюты в страну. Однако скандал с отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и начавшимся Крестовым походом Лондона ситуацию кардинально меняют", - пише блогер Злий Одесит у колонці на сайті видання "Южный курьер", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так, один из крупнейших в США фондов, не брезгующих торговлей российскими ценными бумагами, VanEck Vectors Russia ETF, отметил рекордный в этом году отток капитала. Вторую неделю к ряду клиенты сливают российские акции и на сегодняшний день сумма проданных бумаг составляет $169 млн, а с начала февраля и вовсе отток составил $313,5 млн.

Подобную панику на фондовой бирже в последний раз отмечали в июне прошлого года, когда Конгресс США утвердил расширение антироссийкх санкций. Напомню, что намедни на рассмотрение Терезы Мэй поступило предложение о введении санкций против ОФЗ РФ. В общем, переиграли!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Підривають ППО: ЗСУ готують “подарунок” на інавгурацію Путіна, - Снєгирьов

понеділок, 29 квітень 2024, 4:15

Краснодарський край Росії у ніч проти 27 квітня атакували безпілотники. Попередньо, удари було завдано по НПЗ "Словʼянськ-ЕКО", бітумному заводу, Ільському НПЗ і низці інших об'єктів. Після атаки на деяких об'єктах виникла пожежа. Також повідомляється ...