"Оккупанты без очередной порции диверсантов из Украины просто прожить не могут", - Злий Одесит

Коли в росіян на окупованих територіях виникає купа проблем, то вони відразу вигадують "агента СБУ", щоб зіпхнути виникнення їх усіх на нього.
ФСБ заявила, що "спіймала диверсанта". Ілюстрація: скріншот з відео.

"Ох и не дают же покоя эти коварные бандеровцы туристической Мекке всея страны-оккупанта – Крыму. Завидуют, видимо, миллионам туристов, а потому и подсылают свои ДРГ с целью дестабилизировать ковчег спокойствия и процветания", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Так, согласно сообщениям ФСБ РФ, на территории оккупированного полуострова Крым был задержан сотрудник Службы безопасности Украины, некто Геннадий Лимешко, который якобы готовил серию диверсий.

ФСБ также сообщает, что Лимешко – уроженец Харьковской области и проходил службу в зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки. А в Крыму должен был осуществить поджог леса в районе Судак – Рыбачье – Алушта, спровоцировать горный обвал с целью перекрытия автомобильной трассы Судак – Новый Свет, повредить линию электропередач Судак – Новый Свет, и т.д. и т.п.

Что же, оккупанты не успокаиваются и без очередной порции диверсантов из Украины просто прожить не могут! Вот только, глядя на видео задержания сего агента 007, я удивился тому, что он, разведчик глубинной разведки, пытался обрушить столб ЛЭП путём подпила обычной пилой… То есть, вы понимаете, что это такое – спилить вертикально стоящий столб обычной пилой в одиночку, да?

Да и зачем подпаливать лес, если он и так хорошо горит из-за наличия жары и отсутствия нормального МЧС? Хотя весьма любопытно это всё выглядит. В оккупированном Крыму вновь начались перебои с электроэнергией – не хватает мощностей энергомоста, тянут даже последние киловатты из Кубани. Горят десятки гектаров леса. И надо же, тут же появляется диверсант СБУ, который и столбы должен был пилить, и леса палить. В общем, когда возникает проблема, придумывай агента СБУ и все будет в ажуре!

Разумеется, комментарии по данному задержанию в полной мере дадут в СБУ, а для любителей ездить на оккупированные территории это очередное доказательство того, что любой из вас завтра может оказаться диверсантом СБУ и получить срок, с последующим вывозом в колонию строго режима под Магадан и большим геморроем для нашего Министерства иностранных дел.

А потому – избегайте поездок на оккупированные территории, как бы вам не хотелось спилить оккупационный столб или выкрутить лампочку в подъезде одного из севастопольских спальников".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

COVID-19: Лікарі показали, як коронавірус поширюється без контакту людей (відео)

понеділок, 30 березень 2020, 13:24

Коронавірус може передаватися від людини до людини без близького контакту. Коронавірус в Україні вже діагностували у 480 осіб, 11 з них померло, а 6 - видужало. В мережі з'явилося нове відео, яке наочно демонструє основні шляхи зараження COVID-19. Роли...

"Но вы держитесь...": "На Венесуэлу у Кремля уже "денег нет", - Злий Одесит

понеділок, 30 березень 2020, 13:12

Минулих вихідних російська нафтова компанія «Роснефть» оголосила про припинення своєї діяльності в Венесуелі і продажу всіх наявних у неї активів в цій країні. Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:....