"Оккупанты Режут На Металлолом Оборудование Шахт Донбасса. Где Ж Шахтеры С Касками, Ась?", - блогер

Відведені в тил російські військовослужбовці відправлені окупаційним командуванням для розрізання на металобрухт залишків металоконструкцій і обладнання двох шахт на Донеччині.

Ілюстрація:ghall.com.ua

"Домбаз Украину кормить не будет? Ну, дык, пусть быдлошахтеры горбатятся на оккупантов, донбасские опущенные подстилки, мля". Про це пише у своєму Livejournal Олег Леусенко, передають Патріоти України, продовжуючи:

Отведенные в тыл российские военнослужащие направлены оккупационным командованием для разрезания на металлолом остатков металлоконструкций и оборудования двух шахт на Донетчине. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«С 5 сентября э.г. та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО «Первомайское шахто-строительное управление» (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО «Интер-инвест уголь» (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова, 15)», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что "выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Група робітників опинилась під завалами: В Росії обвалився золотодобувний рудник (відео)

вівторок, 19 березень 2024, 13:04

18 березня в Амурській області Росії обвалився золотодобувний рудник, під завалами опинились 13 осіб. Про обвал писали російські пабліки, передають Патріоти України. Повідомляється, що сталося руйнування в Амурській області на золотодобувній шахті, інц...

"Гірський хребет з демонтованих будинків посеред міста": Як виглядає окупований Маріуполь на супутникових знімках

вівторок, 19 березень 2024, 12:55

У тимчасово окупованому Маріуполі російські загарбники звезли величезну купу будматеріалів з демонтованих будинків та утворили новий «гірський хребет» посеред міста. Про це повідомив радник маріупольського міського голови Петро Андрющенко у Телеграм, п...