"Они прутся от войны, радуются обстрелам и даже этого не скрывают": Казанський про "солодке" життя бойовиків "ДНР"

"Я давно говорю, что им выгодна эта война. А какое отношение у борцов "народной республики" к своим гражданам, которых "освободили" от проклятой хунты. Кайф, да? " - зазначає журналіст.

Ілюстрація:giga.ua

"У меня в комментах часто отписывается Алексей Петров из Горловки, который воюет за ДНР. Кто в комментарии часто заходит, те точно видели." Про це пише у своєму Facebook журналіст Денис Казанський, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Иногда меня просят его забанить, но я не баню, потому что иногда бывает полезно не затыкать рот оппоненту, а наоборот, дать ему возможность показать себя во всей красе.

У Петрова несколько аккаунтов. Он также давно пишет в сети под ником Изя Кацман. Это один из его недавних постов.

Я давно говорю, что им выгодна эта война. Они от нее прутся, радуются обстрелам и даже этого не скрывают. А какое отношение у борцов "народной республики" к своим гражданам, которых "освободили" от проклятой хунты. Кайф, да? Наконец-то настала сладкая жизнь!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Жарим человечину": На війні в Україні зустрілися два маніяка-вбивці (фото)

четвер, 2 травень 2024, 19:27

Два "штика" Путіна, здружились на основі спільних інтересів. Один з'їв людину, інший розчленував свою жертву. Російські загарбники виклали фото в мережу. Про це пише журналіст Бутусов у своєму Telegram-каналі, передають Патріоти України. Дмитро Малишев...

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...