"Пациент пока ещё жив… Пока ещё" - Злий одесит про авіаносець "Адмірал Кузнєцов"

Вартість робіт по ремонту авіаносця, на радість російським пенсіонерам і вчителям, підскочила з 50 млрд рублів до 65 млрд.

Авіаносець "Адмірал Кузнецов". Ілюстрація:rufabula"Как известно, гроза морей и океанов, авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", сразу после своего первого боевого похода в Сирию должен был встать на ремонт." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Иными словами, модернизация не имеющего аналогов в мире авианосца должна была начаться в 2017 году, но, как это обычно бывает, что-то пошло не так.

На сегодняшний день ремонтные работы на тяжелом авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» так и не начаты. Причины задержки так же не озвучиваются, хотя, имеются слухи о возникших технических проблемах при замене котлов. Причём настолько серьезных, что без привлечения специалистов НИИ «Цитологии и генетики» не обойтись!

Как известно, новые котлы для «Адмирала Кузнецова» изготовил «Балтийский судостроительный завод», который в своё время потел и над индийским авианосцем «Викрамадитья» (в прошлом — «Адмирал Горшков»). И, к слову сказать, в процессе ходовых испытаний именно из-за этих котлов индус, в своё время и встал. Ведь семь из восьми котлов поломались.

Как бы там ни было, а российскую грозу морей и океанов ждут в доке 35-го судоремонтного завода в Мурманске не раньше 2018 года. При этом, стало так же известно, что стоимость работ за столь непродолжительный период, на радость российским пенсионерам и учителям, подскочила с 50 млрд рублей до 65 млрд! Ну, а что? Великая морская держава может себе позволить!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Цікава статистика: Журналісти підрахували, скільки людей вбили російські військові після повернення додому за два роки

четвер, 25 квітень 2024, 20:17

Окупанти, які повернулися з війни проти України у РФ, впродовж двох років убили понад 100 людей. Найчастіше вони розправлялися з родичами та знайомими. Про це повідомило російське видання "Верстка" у четвер, 25 квітня, передають Патріоти України. Видан...

Досі вважає Путіна "впливовим політиком": Славу Дьоміна жорстко засудили за інтерв'ю з Анною Алхім

четвер, 25 квітень 2024, 20:06

Українського ведучого Славу Дьоміна засудили в Мережі за інтерв'ю зі скандальною блогеркою з Дніпра Анною Алхім, яка раніше висловлювала захоплення диктатором Володимиром Путіним. В інтерв'ю з Дьоміним вона заявила, що Путін «нагинає весь світ» і знову...