"Плевать, дно пробито. Для меня впредь любое горе россиян будет никчемным", - Олександр Тверской

Теракт в Пітері тепер теж можна називати "постановочним". А що - доведіть тепер!

Сирійські діти стали жертвами газової атаки в місті Хан-Шейхун. Фото: ЕРА / UPG.

Дно пробито - це вам не просто "присипані пилом діти". Реакція МЗС в особі Захарової на відео з міста Хан-Шейхун, де була проведена хімічна атака: "Опубліковані в західних ЗМІ відео про наслідки застосування хімічної зброї в сирійській провінції Ідліб мають постановочний характер". Трупи на вулицях, ридаючі рідні над тілами своїх близьких, мертві діти під ногами з нерухомими очіима, люди, що задихаються і хриплять в передсмертній агонії з піною в роті - постановка це все, розумієте ?! У мене просто немає слів для цього цинізму, для цього падіння. Так пише Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці російський журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України і цитують далі:

"В таком случае теракт в Питере тоже был постановочным. И нечего нам впихивать постановочные трупы в искорёженных вагонах. И засуньте тогда свою постановочную скорбь, соболезнования и все эти "питермыстобой" себе поглубже туда, где у вас подгнивает присыпанная пылью совесть - в задницу.

Лично у меня эти её слова стали сейчас последней каплей. Всё умерло. Последние ростки эмпатии к российскому народу, последние капли сострадания, сочувствия и человеческого понимания - больше ничего нет и не будет. Хоть всё тут взорвётся к чертям собачьим.

Доколе это можно терпеть и выносить. Я не Христос, и этот вечно и избирательно скорбящий, лицемерный, истерично злорадствующий, лживый, циничный, скованный самыми низменными помыслами и ведомый сброд - не моя паства. Аватарки они раскрасили в поддержку Питера, молодцы, людей из себя скорчили - герои и равнодушно отвернулись, закрыли глаза на тысячи украинцев и сирийцев, которые утопают в крови. Отмахиваются - "постановки везде". Пожимают плечами с усмешкой - "доказать ещё надо". "Дети? Так мы террористов бомбим, а детей туда специально подложили".

"Это постановка! Присыпали пылью! Это тренировка без ущерба для бюджета! Она утонула! Нашли в шахтах! Их там нет! Это не мы! А вы докажите!". Стыдно иметь что-то общее с этими людьми, с этими трусливыми подлецами, которым счёт на миллионы! Почему вам никто не сочувствует? С двух раз догадаетесь? Может быть, потому что везде, "где вас нет", по чистому совпадению - разрушения и смерть?

Впредь для меня любое ваше горе (а его будет сполна - вас ненавидит и презирает полмира, а главное, вас ненавидит собственный же царь) будет никчёмным. Плевать. Взорвали? Так взорвали. Больно? А вы докажите.

А чудовище Захарову ждёт судьба Чуркина, который тоже очень хорошо разбирался в инсценировках и детских смертях.

Непостановочная такая судьба с прямой дорогой в ад.

P.S. Россия и Китай заблокировали принятие Резолюции СБ ООН по химической атаке в провинции Идлиб Сирии. Всем всё понятно?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрієм нагадує особу, яка страждає від домашнього насильства, але не здатна порвати з насильником, - Євстратій Зоря

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:30

"Також впливає матеріальна залежність – відсутність власного житла, власних зовнішніх контактів, осіб, на чию допомогу можна розраховувати. Зрештою, впливає звичайний страх, що «все буде лише гірше». Структура МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрі...

Апетити всяких Аль-Каїд та ІДІЛ обмежуються банками, автобусами, церквами та концертними залами. Росія ж знищує цілі міста разом з їхнім населенням, - Невзоров

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:15

"ІДІЛ – винятково мерзенна організація. Але поводиться вона набагато делікатніше і скромніше, ніж росія. Саме РФ зараз претендує на місце примадонни світового тероризму", - пише російський публіцист Олександр Невзоров у своєму Телеграм-каналі, передают...