"Почему в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья", - Казанський

Якщо керуватися логікою, то росіяни мали би зрадіти, почувши згадку про українців, яких вони нібито вважають "братським народом".

Домагой Віда. Фото: соцмережі.

"Почему россияне, которые называют украинцев братским народом, исходят злобой от лозунга "Слава Украине"? Ну согласитесь, это же странно. Вот я считаю хорватов братским народом, и без проблем могу хоть десять раз сказать "Слава Хорватии". Мне не жалко. И если кто-то другой скажет то же самое - я только порадуюсь за хорватов", - пише журналіст Денис Казанський у своєму акаунті "Телеграм", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я также не имею ничего против, если кто-то скажет "Живе Беларусь" или "Вив ля Франс". Почему же в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья"?))) Или нет?

На самом деле ответ очевиден - никто в России давно не верит в это лицемерное клише. Соцопросы показывают, что в России Украину считают врагом. И реакция на прославление Украины - лучше всего показывает истинное отношение россиян к нам. Это реакция не брата, а заклятого врага".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Сегодня ад ответил российским властям", - журналіст про теракт у Криму

п’ятниця, 19 жовтень 2018, 15:00

"Невозможно было представить, чтобы в Крыму до его перехода под оккупационный контроль Москвы мог произойти теракт, который унес бы жизни стольких детей", - пише у своєму блозі Олександр Кушнарь, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "После захв...

"О русскоговорящих ливийцах, или Кремлевская крыса нехило так загнана в угол", - Фашик Донецький

п’ятниця, 19 жовтень 2018, 14:27

"Кремлевская крыса нехило так загнана в угол: санкции уже не смешные и совсем не похуй, а также не совсем полезны для экономики РФ, деньги тают, а впереди только новые санкции", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і пр...