"Почему в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья", - Казанський

Якщо керуватися логікою, то росіяни мали би зрадіти, почувши згадку про українців, яких вони нібито вважають "братським народом".

Домагой Віда. Фото: соцмережі.

"Почему россияне, которые называют украинцев братским народом, исходят злобой от лозунга "Слава Украине"? Ну согласитесь, это же странно. Вот я считаю хорватов братским народом, и без проблем могу хоть десять раз сказать "Слава Хорватии". Мне не жалко. И если кто-то другой скажет то же самое - я только порадуюсь за хорватов", - пише журналіст Денис Казанський у своєму акаунті "Телеграм", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я также не имею ничего против, если кто-то скажет "Живе Беларусь" или "Вив ля Франс". Почему же в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья"?))) Или нет?

На самом деле ответ очевиден - никто в России давно не верит в это лицемерное клише. Соцопросы показывают, что в России Украину считают врагом. И реакция на прославление Украины - лучше всего показывает истинное отношение россиян к нам. Это реакция не брата, а заклятого врага".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...