"Почему в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья", - Казанський

Якщо керуватися логікою, то росіяни мали би зрадіти, почувши згадку про українців, яких вони нібито вважають "братським народом".

Домагой Віда. Фото: соцмережі.

"Почему россияне, которые называют украинцев братским народом, исходят злобой от лозунга "Слава Украине"? Ну согласитесь, это же странно. Вот я считаю хорватов братским народом, и без проблем могу хоть десять раз сказать "Слава Хорватии". Мне не жалко. И если кто-то другой скажет то же самое - я только порадуюсь за хорватов", - пише журналіст Денис Казанський у своєму акаунті "Телеграм", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я также не имею ничего против, если кто-то скажет "Живе Беларусь" или "Вив ля Франс". Почему же в России начинается массовый психоз от упоминания слова "Украина"? Ведь "мы же братья"?))) Или нет?

На самом деле ответ очевиден - никто в России давно не верит в это лицемерное клише. Соцопросы показывают, что в России Украину считают врагом. И реакция на прославление Украины - лучше всего показывает истинное отношение россиян к нам. Это реакция не брата, а заклятого врага".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Страх перед победой Украины, или Опасная коалиция Путина на Западе", - Піонтковський

неділя, 29 травень 2022, 6:45

"Сейчас - момент испытания для всего мира, и каждая страна должна сделать свой выбор. У многих, и в том числе и у президента Украины в его последнем выступлении, совершенно справедливо возникли параллели текущей ситуации вокруг Украины с тем, как колле...

"Ситуация с наступлением войск противника в Донецко-Луганской операционной зоне постепенно приближается к некоему решающему моменту", - Машовець

неділя, 29 травень 2022, 6:05

Противник продолжает достаточно активные наступательные\штурмовые действия, однако, есть одно "но"... Вместо наращивания количества атак, их интенсивности, а так же ввода в бой дополнительных сил и средств... началось уменьшения размаха такого рода дей...