"Подавляющее большинство российских телезрителей верило, что Скрипаля траванули сами англичане. И сейчас верят", - блогер

Вам дивно, а росіяни до сих пір вірять, що "Боїнг" збив чи то український "Бук", чи то американський "Мессершмітт".

Люди, які здатні дивитися російські серіали, можуть повірити в усе, що завгодно. Фото: соцмережі.

"Хотел бы еще немного написать по поводу "солберецких" грушников. А именно – ответить на "Ой, они там совсем дебилы, зачем же такую лажу показывать, стоило бы потренироваться получше!". Короткий ответ: "А нафига?". Теперь длиннее", - пише Роман Шрайк на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Представьте, что грушники проявили чудеса актерского мастерства, а журналистка задавала острые, заранее отрепетированные вопросы. Что изменилось бы? Вы поверили бы, что эти люди не травили бы Скрипаля? Нет.

Английское следствие поменяло бы мнение? Нет. Россияне что-то по-другому восприняли бы? Нет. Все остались при своем. Ну, показали в России это левое видео – что изменилось? Да ни хрена.

Полез читать комментарии ваты. Самый сомневающийся написал: "Ну, да. Это спецслужбисты. Но никого они, конечно, не травили, травили сами англичане, а ребят просто подставили."

Да, может кто-то изменит свое мнение. Но таких в масштатах страны меньше статистической погрешности. Подавляющее большинство российских телезрителей верило, что Скрипаля траванули сами англичане. Ну или что его вообще никто не травил, и это все постановка. И после этого видео продолжит верить.

Они ж до сих пор верят, что "Боинг" сбил то ли украинский "Бук", то ли американский "Мессершмитт". Как такое возможно? Да очень просто.

Включите телевизор и посмотрите на сериалы, которые там идут. Идиотские искусственные интонации. Деревянные движения. Мимика дебилов. Катастрофа, а не игра. Но миллионы людей все это смотрят. Потому что не понимают разницу между хорошей актерской игрой и плохой. Просто неспособны ее ощутить. На экране люди проговаривают слова, че вам еще надо?

Большинство всегда не будет ловить нюансы. И это создает огромное пространство для создания общепринятой альтернативной реальности, если в стране есть монополия в медиа.

(А если монополии нет, то может появиться десяток непересекающихся информационных реальностей. Но это совсем другая история). Поэтому, если бы эти два чурбана пришли в формеГестапо и заявили, что они энтомологи, ездившие в Солсбери ловить бабочек, это тоже ни на что бы не повлияло. Велкам ту прекрасный новый мир. Привыкайте".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. ​"Мужик едет в троллейбусе и сам себя пытается уговорить (внушительно): Я не хочу ср*ть!.. Я... Я не уср*лся!" - Береза про Путіна

понеділок, 21 січень 2019, 4:00

"А пока вся страна сосредоточились на Рождестве и Томосе, на российских авиационных форумах разыгралась самая настоящая трагедия, с тоннами корвалола и острым запахом горелой ваты. Злой и коварный Госдеп США не дал разрешения на поставку в мирную стран...

Хіти тижня. Політичний психолог оцінив шанси Зеленського на президентську посаду

понеділок, 21 січень 2019, 3:00

Наші політики в обоймі вже десятиліття. Щоб утриматися на верху, вони змінюють партії, погляди, роблять протилежні заяви, постійно озвучують штампи. Біда в тому, що ці штампи працюють. Політичний психолог Сергій Кривуля в інтерв'ю розповів про те, чому...