Погляд у майбутнє: Яким буде Київ у 2020 році, - блогер

​Дуже скоро світ переможе голод, брак продовольства, рак і СНІД. А в Києві, як і раніше, будуть торгувати яйцями і цибулею в переходах ...

Місто майбутнього. Ілюстрація: www.youtube.com.

У 2020 світ переможе голод, брак продовольства, рак і СНІД. У суспільстві буде панувати ліберальний індивідуалізм і суверенітет особистості над державним суверенітетом. Про це розповідає на своїй сторінці в Фейсбуці Ілля Kenigshtein, передають Патріоти України, далі цитуючи Нескучные новости:

"Мультикультурализм придет в полную гармонию с историей и природой, благодаря не только общему историческому наследию народов, но и высочайшему уровню развития толерантности общества, уважающего права на самоопределение у любой нации.

Главным драйвером рыночной экономики будет являться социальная справедливость, опирающаяся на принципы открытости и настоящего партнёрства. Ложь превратится в абсолютно аморальное явление. Воровство и коррупция станут сродни бубонной чумы и будут настолько редки, что о каждом кейсе будут писать научные труды.

Акцент в градостроении сместится в сторону интеллектуальных деревень, поэтому развитые экосистемы будут строить распределенную сеть небольших и устойчивых населенных пунктов. Телепатия и телепортация станут технически возможными. Роботы станут полноценной частью нашего мира. Наш офлайновый и онлайновый опыт будет единым, благодаря технологиям, которые предложат непрерывный поток информации, контекста, персонализации, социализации, шопинга, записи опыта и обратной связи.

Нейроморфные вычисления IBM станут доступны Watson в конце 2016 года. Вместе с BCI и dWave Systems новый искусственный интеллект, разработанный Рэем Курцвейлом в Google и Стивеном Вольфрамом превзойдет человеческий мозг к 2017 году и получит доступ ко всем данным мира. Это будет величайшее событие и прорыв в грядущем десятилетии.

А в к Киеве по-прежнему будут торговать яйцами и луком в переходах, парковать автомобили на тротуарах и чуваки в трусах и шлёпанцах будут смаковать купленный в киоске растворимый кофе, культурно так оттопырив мизинец. В рамках позитивной недели)".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ще один НПЗ окупантів не праюцватиме?: На Луганщині пролунали вибухи і спалахнула масштабна пожежа (відео)

п’ятниця, 10 травень 2024, 22:55

Увечері 10 травня на окупованій Луганщині пролунали потужні вибухи. Унаслідок цього спалахнула масштабна пожежа. Про це пишуть місцеві telegram-канали, передають Патріоти України. Мешканці в мережі повідомляють про удар по нафтопереробному заводу в Ров...

"Не знаю, чому вирішили, що навпаки": Окупанти продовжують переміщувати Керченським мостом важку броньовану техніку, - військовий експерт

п’ятниця, 10 травень 2024, 22:41

Військово-політичний оглядач групи "Інформаційний спротив" Олександр Коваленко заявив, що Керченський міст залишається основним логістичним транзитним вузлом із забезпечення російської південної окупаційної групи військ, передають Патріоти України. "Ке...