"Пока доедаются последние неиспортившиеся пельмени": Слава Рабинович "розрадив" кримчан, як міг

Відомий фінансист та блогер звернувся до мешканців окупованого півострова зі слушними іронічними порадами.

Слава Рабінович. Фото:www.svoboda.org

Після відключення Криму від енергопостачання кримчанам не припиняють давати поради, що слід робити у ситуації, що склалася. Не оминув своєю увагою енергетичну блокаду і Слава Рабінович. Про це він написав у своєму Facebook, передають Патріоти України.

Что сильнее: размороженный холодильник или отключённый телевизор?

Пока доедаются последние неиспортившиеся пельмени, крымчанин, не забывай: сегодня в Сирии стоит наиболее благоприятная погода для нанесения бомбовых ударов доблестной российской авиацией по позициям сирийских жидобендеровцев.

За прошедшие сутки разрушены или полностью уничтожены 666 командных пункта и все линии электропередач. Электроснабжение сирийским жидобендеровцам полностью прекращено.

Война России с мировым злом почти выиграна. Скоро переходим к войне с мировым добром.

Крымчанин! Мобилизуйся! Не болтай! Враг не дремлет! Сирийские жидобендеровские диверсанты проникли на территорию нашей Родины.

Они взрывают ЛЭП, пускают под откос поезда, приколачивают наших русских, славянских мальчиков к доскам объявлений, голеньких, в одних трусиках, вот прямо как были, в одних трусиках...

Крымчанин! Помни: ты живёшь в великой стране. В Самой Великой Стране во всём мире. Эта Страна является единственной страной в мире, которая может превратить Соединённые Штаты Америки в радиоактивный пепел.

Знаешь такую систему "дэд хэнд"? Советую почитать! Когда все наши командные пункты замолчат, откроются замаскированные шахты, и оттуда...

Почему Обама названивает Путину? 1 марта 2014 года звонил, говорили один час. И звонит теперь постоянно.

О чём они говорят? И Олланд теперь тоже звонит. Все хотят говорить с Путиным. Путин помоги, Путин спаси.

Кстати (разворот головы в другую камеру), Россия сегодня продемонстрировала новое оружие: на вооружение ВС РФ поступила новейшая торпеда с ядерной боеголовкой, способная уничтожить 200 миллионов человек в США одним ударом.

Крымчанин! Не печалься! Наша Страна прекратила сотрудничество с НАСА по эксплуатации МКС. Американцы теперь могут отправлять туда своих астронавтов с помощью батутов.

Крымчанин! В этот нелёгкий, но радостный для Нашей Великой Родины час, помни: что бы ни случилось, теперь ты сможешь умереть на Родине.

Но перед этим, просчитывай приоритеты: когда Родина выделит тебе 100 рублей на покупку дизельного генератора и солярку, не трать электроэнергию на холодильник и стиральную машину.

Включи телевизор! Родина в опасности. А пока просто помни об этом. Всегда.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "ПП і його кум багато приклались, щоб витягти мене з луганського полону, я їм дуже вдячна, але правда в цьому випадку дорожча", - Настя Станко

вівторок, 12 грудень 2017, 1:00

На думку журналістки, Україні не потрібно міністерство інформації чи правди, Україні треба трохи клепки в голові, організаторських здібностей і вміння комунікувати. Про це у своєму блозі пише журналістка Настя Станко, передають Патріоти України. "Я при...

"Порошенко избрали на выборах, а Саакашвили у нас в гостях", - Роман Цимбалюк

вівторок, 12 грудень 2017, 0:28

Абсурдні події останніх тижнів були можливими тільки у нас, коли спочатку Міхо отримав громадянство, а потім його забрали. "Меня это возмущает... Несмотря на все глупости и ошибки украинской власти ставить знак равенства между Верховным главнокомандующ...