"Похоже, главным публичным критиком Порошенко на этих выборах стал Гройсман. Между ними началось прямое противостояние" - Бутусов

Журналіст наголосив, що незважаючи на всі зусилля, президент не може домогтися відставки прем'єр-міністра.

Порошенко і Гройсман. Ілюстрація:argumentua.com

"Премьер-министр В. Гройсман обвинил структуры главка "К" СБУ, подконтрольные президенту Петру Порошенко, в подготовке провокаций против Кабмина! Выборы будут крайне интересными и конкурентными!" Про це у Facebook пише журналіст Юрій Бутусов, передають Патріоти України, продовжуючи:

На заседании правительства Гройсман заявил: "Презираю тех, кто разрушает основу нашей экономики: кто крышует нелегальный бизнес, контрабанду, доступ товаров к украинским рынкам носят погоны и являются работниками правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова, позиции и непреклонность. Знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра и правительства".

Как известно, "борьбой с контрабандой" и ее "крышеванием" занимается одно из основных подразделений СБУ – главное управление "К".

М-да, похоже, главным публичным критиком Порошенко на этих выборах стал Гройсман. Несмотря на все усилия, президент не может добиться отставки премьер-министра, и между ними началось прямое противостояние.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Большая цель Украины", - Руденко

четвер, 21 березень 2019, 14:34

Получив фактор внешней угрозы, украинцы не пали духом, а своими руками и на своих плечах укрепили армию, военно-промышленный комплекс и остановили российского агрессора на юго-востоке. Внесением изменения в Конституцию Украины о стратегическом курсе ук...

"Готовность к обострению, или Зачем "гибридам" на Донбассе секретная российская "Тирада", - Жирохов

четвер, 21 березень 2019, 14:13

Резкое усиление боевых возможностей украинской группировки на Донбассе не могло не вызвать серьезного опасения у российского военного командования. Причем если от некоторых реальных угроз россияне приняли просто меры ограничительного характера - как, н...