"Похоже, на одном из кладбищ скоро появится несколько могил курсантов одного из Санкт-Петербургских артиллерийских учебных заведений РФ", - журналіст

Росіяни зруйнували будинок мирного жителя, який врятувався тільки дивом. Однак наші військові вже встигли помститися окупантам.

Віктор Фролов на руїнах власного будинку. Фото: соцмережі.

"Это Виктор Фролов. Ему 70 лет. Житель поселка Новолуганское. Посмотрите на карте, где это. В его дом скорее всего ударил особый, высокоточный снаряд Краснополь калибра 152 мм. Очевидно разведка противника ошиблась – и подумала, что там военные. Он сам чудом остался жив. Краснополь производится исключительно в Российской Федерации", - пише Руслан Смещук на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Выстреливается рядом орудий калибра 152 мм. В финале наводится лазером с дистанцией до 5 километров. За последние несколько дней их применили по данным штаба ООС 3 штуки. Каждый стоит как пол-деревни Фиктора Фролова.

Странная ситуация. Но военная разведка говорит что на Донбасс заехали курсанты одного из Санкт-Петербургских артиллерийских учебных заведений РФ. Обычно у нас артиллерийское обострение весной – когда их кадеты заходят сдавать экзамены. Но тут наверное особая группа.

Но есть и хорошие новости. Из информации неназванного источника – в зоне ответственности одной из бригад, на одной высоте обнаружили одну из групп наведения и корректировки. Похоже, на одном из кладбищ в Питере, появится несколько могил. Зачет не сдали.

А за Виктора Фролова теперь отвечают наши. Под контролем журиков и волонтеров конечно".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Вопреки надеждам Еревана, Москва не бросилась на помощь и даже воздержалась от бряцанья оружием", - Сазонов

вівторок, 29 вересень 2020, 4:00

Президент Туреччини виявився більш рішучим та вже пообіцяв Азербайджану будь-яку допомогу. "Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра, но подготовка шла минимум в течение дв...

Хіти тижня. "Тот момент, когда услышали, что Порошенко оплачивает штрафы за стрельбу", - волонтер Донік

вівторок, 29 вересень 2020, 3:00

Шутка. А может и нет. А может и да. Но это не точно. Точно то, что нужна машина управления парням, которые это волшебное действо корректируют. Спасибо всем, кто помогает. ПБ Приват 5168 7573 4764 2680 Донік Роман