Політичний рейтинг як світоглядний базис: "БОльший враг", - Аваков пояснив, чому не хоче перевиборів

Міністр ставить риторичне питання: хто більший наш ворог - путінський режим чи ми самі, допускаючи таку кричущу безпорадність у внутрішній гігієні самоорганізації суспільства.

Арсен Аваков. Фото:iPress.ua

"К великому сожалению – ложь, домыслы и манипуляции в последнее время создают новую реальность. И эта реальность не созидает. Это реальность деструкторов и неумех-паразитов." Про це пише у своєму Facebook міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, передають Патріоти України, продовжуючи:

Этот факт – диагноз болезни интеллектуальной элиты страны. Раковая опухоль параллельной реальности, неспособность общества и его лидеров очищаться от сладкого зловония популизма, неспособность объединить усилия вокруг реальных, а не вброшенных проблем – ключевая беда страны сегодня.

Популизм ведущих политических сил способствует фрустрации населения – завышенные ожидания и разочарование от недостаточной их реализация в реальности – яд, который методично отравляет всех нас. Этому способствуют как политики, находящиеся при власти, так и оппозиционные силы.

Фрустрация – источник агрессии. Особенно в том случае, когда населению рассказывают, как все плохо, но не предлагают действенных вариантов решения проблем. Таких доморощенных и заезжих мессий у нас и у самих пруд пруди. Да еще всему, что способствует разрушающему самоедству и фрустрации – активно помогает реальный наш враг, ведущий против нас войну.

Впрочем, еще громадный вопрос – кто бОльший наш враг – путинский режим или мы сами, допускающие такую вопиющую беспомощность во внутренней гигиене самоорганизации общества?

В этой ситуации жизненно важны – торжество здравого смысла и диктатура реальных постулатов выживания и развития. Постулатов тяжелых, не популярных, не красивых, не ведущих тех, кто их провозглашает, к вершинам власти или богатства. Постулатов правильных. Таких, при реализации которых мы охнем от тяжести предстоящего пути, но будем точно знать, что ЭТО нас выведет к состоянию процветающего общества и мы будем жить в счастливой и успешной стране...

Нам, каждому в отдельности и всем вместе – нужно это пройти – трансформировать сознание и действия.

Важным серьезным дядькам в дорогих часах или пижонам-хипстерам, одинаково думающим о своем месте и выгоде на очередных предстоящих выборах... Юным карьеристам, готовым на все, чтобы прорваться в верхушку. Испуганным профессионалам, не говорящим правду начальству и обслуживающим их игры в параллельной реальности... Верхушке власти, думающей о воспроизводстве себя любимых в вечности, как категории всеобщего счастья...

Всем и каждому, от министра до простого рабочего – ради всеобщего торжества здравого смысла и выхода из состояния всепоглощающей фрустрации и агрессии – нужно взять на себя ответственность тяжелых, некрасивых, непопулярных – но честных и правильных объединённых действий ответственных граждан, а не созерцающего населения.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Германия становится ориентиром Запада в его отношении к России, - Шевцова про "російсько-німецький роман"

субота, 22 липень 2017, 21:31

Німеччина не змогла змиритися з російською "приватизацією" Криму і війною в Донбасі. Для Кремля стало шоком, що канцлер Меркель стала вирішальною силою в забезпеченні європейської єдності з питання санкцій щодо РФ. "Россия зациклена на Америке. Но есть...

Хіти тижня. "Им так попёрло, так попёрло", - блогер

субота, 22 липень 2017, 21:30

У Норвегії довго були важкі часи. Як Норвегія вибралася з зубожіння розповідає Володимир Співаковський. Каждая богатая страна богатела по-своему. А каждая бедная страна нищала по-своему. Сейчас разберемся. Может, и мы так сможем. В Норвегии долго были ...