"Полное погружение в говень: В Феодосии жителям 1,5 тысячи квартир отключили газ", - Кримський бандерівець (фото)

Сжоже, що замість російської весни в окупованому Криму відбудеться сибірська зима.

Мешканці відключених від газу будинків тепер готують їжу на вогні. Фото: Твіттер.

Мешканці Керчі сидять без води, в Феодосії відклюсили газ, а в Росії святкують перше рукостискання Путіна і Трампа. Про ці та інші новини з окупованого Криму пише блогер Кримський бандерівець, передають Патріоти України і цитують далі:

1. Парламентская Ассамблея ОБСЕ сегодня приняла в Минске декларацию, содержащую раздел о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины. Россию призвали отказаться от временной оккупации Крыма и прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине за счет притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству Украины участок российско-украинской государственной границы, и перестать оказывать любую поддержку незаконных вооруженных формирований в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые осуществляют террористические акты в Украине.

Кроме того, сегодня Трамп написал в Твиттере, что на встрече с путиным не обсуждали санкции. Ничего не будет сделано до решения украинской и сирийской проблем: “Sanctions were not discussed at my meeting with President Putin. Nothing will be done until the Ukrainian & Syrian problems are solved!”.

2. Радуясь тому, как Трамп протягивает руку путину, россияне постепенно протягивают ноги.

3. Установкой турбин в Крыму займется фирма “Интеравтоматика”, 45,7% акций которой принадлежит компании Siemens. Siemens снова все отрицает и обещает разобраться.

4. Во время празднования Дня рыбака в Севастополе 9 июля российские оккупанты установили палатку, в которой агитировали вступать в свою армию. Рыбных же торговых точек оказалось всего несколько, где преимущественно продавали мороженную рыбу. Для оккупантов главное — война, но сегодня у них не клевало.

5. В мире животных: севастопольский матрос Асламханов в присутствии других военнослужащих-оккупантов избил ногами своего командира. Так матрос отреагировал на требования командира выйти на построение.

6. Полное погружение в гавань. В Феодосии оккупанты отключили от газа более 1500 квартир. Теперь жители готовят еду на костре.

7. В Ялте Массандровский пляж в центре города все ещё полупустой. Обратите внимание, что шезлонги — пустые. Лежит турист на полотенчиках. Ибо шезлонги платные, а турЫст “бАгатый”.

8. В Феодосии местные и понаехавшие в воскресный день выбрались на пляж, что придало ему более или менее нормальный июльский вид.

9. Евпатория. Знакомые несколько лет подряд отправляют детей в сеть детских лагерей “Тerra unique”, которая включает 4 лагеря: “Мандарин”, “Какаду”, “I&Camp” и “Smart Camp”. Обычно до майских все путевки были распроданы. Вчера, 8 июля, началась третья смена. Путевки есть в продаже, чего никогда раньше не было, т.к. всё разбирали заранее. Дети говорят, что у них в комнате половина кроватей пустует. А лагерь “Какаду” третий год подряд Чечня выкупает. Что там происходит, не ясно — закрытая тема.

10. Пока в Крыму ждут наплыва туристов, Арабатская стрелка трещит по швам. Фото от 8 июля.

11. Вчера вечером была в центре Севастополя. Город практически пуст. Как в ноябре!

12. Керчь без воды. Вода куда-то подается круглосуточно, но из крана НЕ КАПАЕТ. Мистика: “Скажите, люди, живущие в Аршинцево, у вас вода есть? Или только на институте, сук@, нет воды неделю?! Невозможно уже”, “На первых этажах еле-еле бежит”, “В рельсу звони”, “На Льва Толстого в районе Пионерской тоже нет. Дают утром и вечером. Я обращалась в водоканал в прошлом году, на что мне прислали ответ, что вода в Аршинцево круглосуточно подается. Только куда подается, не ясно, т.к. из крана и не капает”.

13. Севастополь. Гулял на детской площадке с младшими. Всего 5 детей с родителями, из которых двое акают. Один папаша в алой майке с серпом и молотом. Трындец!

14. На севастопольском форуме махровый ватник, который орал, что безвиз нам не нужен, написал, что у крымчан возникли проблемы с получением украинских биометрических загранпаспортов: “А вот и новости про безвиз для крымчан. Биопаспорт делать отказываются, отправляют в Киев. Так что те, кто через Херсон-Одессу хотел сделать, спросите у помогаторов или сами туда позвоните узнать о ситуации”. И умершая тема на ватофоруме снова ожила. Получены такие ответы: “Откуда такая информация?! ВСЕ делают и даже в Новотроицком!”, “Да делают-то загранники везде, но в Херсоне АЖИОТАЖ, и всех помогаторов погнали. В Геническе или Новотроицке делают тоже. Но не у всех туда выход есть. А в Киеве помогают, и за 3 рабочих дня даже”, “Да, сейчас в Херсоне пока проблемы с приемом и выдачей. Еще в Мелитополе делают, у нас знакомые делали через Мелитополь”, “Действительно, ТNТ (прим: TNT — автор первого сообщения), очень толсто. Проблема в том, что все кааак ЛОМАНУЛИСЬ за биометрическим и везде километровые очереди. Ваши знакомые, «вернувшиеся без паспортов», получат их обязательно в Киеве, стоит лишь им проявить должное упорство”.

15. Зачем вате безвиз, когда можно с удовольствием помучиться с документами, поездками, перерегистрацией места жительства, чтоб получить платную визу: “Я и дети проживаем в Севастополе, прописка севастопольская же. Загранпаспорта такие: мой выдан в Москве, одного ребенка — в 2014 году в Симферопольском рос. консульстве (укр. св-во о рождении), второго ребенка — в этом году в Севастополе. Сами подавались на голландскую визу В МОСКВЕ. Документы НЕ ПРИНЯЛИ, т.к. негласно НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ НА МАТЕРИКЕ (в россии). СДЕЛАЛИ регистрацию (временную, на полгода), подались СНОВА, решение положительное. Просила мультик, дали детям на 3 МЕСЯЦА, мне — на полгода. Разные сроки удивили”.

16. Ватники не устают сидеть на двух стульях: “Подскажите, при регистрации на Госуслугах пишет, что при наличии действующего загранпаспорта Украины возможно оформить загранпаспорт рф без уплаты пошлины. Вопрос: в этом случае загранпаспорт Украины изымают??? Может, лучше указать, что действующего загранпаспорта Украины нет, и оплатить пошлину? Бо украинские документы ещё нужны”.17. Между россией и Самоа сегодня начал действовать безвизовый режим. Теперь они поедут в Самоа мыть унитазы.

18. Молодой семье из Самоа срочно требуется: сиделка, садовник и мойщик унитазов. Рассмотрим любые варианты.

19. Встретил проукраинскую знакомую, которая вернулась из Киева. Ее слова: “Там другие люди, другая жизнь. Там война, но нет злости в глазах”.

P.S. По объективным причинам вместо “русской весны” состоится “сибирская зима”. Посадка согласно купленным билетам.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Забув одягти "обладунки Будди": Таєць, який постійно носив "броню" з амулетів на удачу, загинув у ДТП (фото, відео)

п’ятниця, 22 березень 2019, 11:59

Житель Таїланду Саном Чантарафіром прославився тим, що постійно носив «обладунки», зроблені з десятків амулетів Будди, які приносять удачу. Житель провінції Ангтхонг, який працював рикшею, був ревним буддистом, передають Патріоти України з посиланням н...

Мав проблеми через борги: У столиці повісився 28-річний продавець квітів (фото, відео 16+)

п’ятниця, 22 березень 2019, 11:48

У Києві на вулиці Олени Теліги, 17, в ніч на п'ятницю, 22 березня, повісився на своєму робочому місці продавець квітів. Виклик про те, що зник чоловік, який працює продавцем в цілодобовому квітковому магазині, надійшов на лінію екстрених служб близько ...