"Так и хочется воскликнуть, хватит бомбить Воронеж! Омск остался без газа, а РФ все мечтает устроить "холодомор" Украине", - Злий Одесит

Країна, що займає перше місце в світі за запасами газу, по суті, не тільки не облаштувала мережу його поставок в значну кількість домогосподарств по країні, але і відключає його за борги цілим містам, районам, областям, наголосив блогер.

Ілюстрація:UDF.by "Вот честно, просто не могу пройти мимо этой новости, пришедшей из-за поребрика, ведь она как нельзя лучше демонстрирует то, как работает принцип кармического бумеранга. Но, обо всём по порядку." Про це у Livejopurnal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Так, с 15 июня сего года компания "Газпром межрегионгаз Омск" прекратит поставку газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области и непосредственно самого города Омск. Таким образом, с 15 июня данный регион сверхдержавы окажется отключенным от газоснабжения. Отключение обусловлено задолженностью в размере 826 млн рублей.

Не знаю, как эта ситуация разрешится, может Путин лично заплатит со своей пенсии за нищебродов из Омска, а может, начнут устанавливать буржуйки, но не это же главное. А главное то, что страна, занимающая первое место в мире по запасам газа, по сути, не только не обустроила сеть поставок оного в значительное количество домохозяйств по стране, но и отключает его за долги целым городам, районам, областям. Одно радует, что хоть не в январе.

И вот тут даже не знаю, что и думать… В России разного рода ура-патриоты, с гринкартой США, призывали устроить “холодомор” Украине, а пока без газа сидят в основном граждане сверхдержавы. Так и хочется воскликнуть, хватит бомбить Воронеж!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Карма наздоганяє: На зустрічі Путіна з президентами Туреччини та Ірану в Сочі стався конфуз, в котрому угледіли поганий знак

понеділок, 18 лютий 2019, 19:30

При традиційному рукостисканні на відкритті заходу президент Ірану Хасан Рухані забарився, розгубився і в підсумку був змушений вітатися з Володимиром Путіним лівою рукою. Рукостискання лівою рукою - табу в ісламських країнах, оскільки ліва рука вважає...

"Каждый шаг Украины в Европу оплачен кровью. И каждый следующий будет оплачиваться ею же" - волонтер Донік

понеділок, 18 лютий 2019, 19:21

Cегодня, в машине, по радио НВ, уcлышал о том, что провели масштабное исследование и в результате большинство экспертов (шозанах?) считают, что Майдан победил и что мы в большей мере, добились того, за что боролись на Майдане. Причем якобы исследование...