"Пошла Атака. Идет жуткий обстрел Авдеевки. Почти потеряно Зайцево", - Мирослав Гай. Йому опонує Катерина Золотарьова

"Я призываю в любой ситуации сохранять холодный разум и ждать проверенную информацию от проверенных источников" - написала Катерина.

Ілюстрація:donbass.ua

В ніч з 29 на 30 травня терористи пішли в атаку поблизу Зайцевого. Про це повідомив у Facebook волонтер Мирослав Гай, інформують Патріоти України.

"Пошла Атака. Идет жуткий обстрел Авдеевки. Почти потеряно Зайцево - там боевики уже отбили километр и заняли позиции. Широкино и Докучаевск – обстрелы", - йдеться в повідомленні.

Тим часом ще один волонтер Катерина Золотарьова у своєму Facebook подала інформацію іншого характеру:

"Открыла с утра ленту - кругом зрада, по мнению зрадофилитиков мы отступили на 1 км. В итоге ясное дело оказывается, что на самом деле ситуация совершенно другая. Но крики, паника и зрада навинчены. У меня вопрос: нафига комса? Или не так: зачем разносить здесь, в тылу, непроверенные фейки с передка, блин? Ну вот зачем?

Так хочется показаться охрененно проинформированными? Причём, это ж не первый раз вброс такой. И по этой теме Bohdan Miroshnikov: "Какой раз по счету "сливают" территоиию Украины? Сегодня на повестке дня у зрадофилов - "сепары заняли 1 км нашей территории у Зайцево и окопались там".

Так вот. Ничего подобного не было. Только лишь обычный обстрел наших позиций, как и все последние месяцы. Местными жителями подтверждается.

Кстати, многие, наверное, не знают, но сам поселок Зайцево мы практически не контролируем с 2014 года.

А вот западнее Зайцево есть пос. Жованка, который еще до войны входил в состав Зайцево, и мы Жованку контролируем. И будем контролировать. И будем продвигаться в этом районе дальше на восток и юго-восток.

У нас за последнюю неделю больше десятка погибших. Это очень печально. Активизация боевых действий - это ответ кремля на продление санкций.

В ближайшее время будет много вбросов и нытья. Особенно по поводу "ответку не дают" и Мариуполь/Широкино/Авдеевку слили.

Дорогие мои! Никто ничего сливать не собирается. Но на фронте ежедневно тяжело. Это война. И нужно понимать, что поддерживая вбросы (тем самым повышая им значимость в медиа) вы подставляете бойцов, которые стоят на первой линии.

Я призываю в любой ситуации сохранять холодный разум и ждать проверенную информацию от проверенных источников.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На фронті чи не найбільш загрозлива ситуація від початку повномасштабної війни, росіяни готуються до наступу - Жорін

середа, 8 травень 2024, 22:04

Майор ЗСУ, заступник командира 3 ОШБр Максим Жорін вважає, що зараз на фронті справді чи не найбільш загрозлива ситуація з початку повномасштабної війни. Про це він написав у Telegram, передають Патріоти України. "У 2022 році ми побачили несучасну росі...

"Це може бути безпосередньо під час заходження на удар": Речник Повітряних сил розповів, як російські бомби постійно падають на голови самих росіян

середа, 8 травень 2024, 21:16

Російська авіація регулярно скидає авіабомби на голови самим росіянам. Це відбувається через технічні несправності та недбалість пілотів, або наземного персоналу, розповів в ефірі телемарафону речник Повітряних сил ЗСУ Ілля Євлаш, передають Патріоти Ук...