"Предложение Трампа обменять ядерное разоружение России на снятие с нее санкций — очень наглое", - політолог

Радники нового президента США прекрасно розуміли, що Росія не має інших аргументів у світі, крім свого ядерного потенціалу.

Трамп зробив Путіну дуже нахабну пропозицію. Фото: Рейтерс.

Неофіційна пропозиція Дональда Трампа, зроблена ним до інавгурації президентом США, нібито про зняття з Росії санкцій за анексію Криму і агресію на сході України в обмін на угоду про скорочення ядерних озброєнь - була політичним прийомом. Про це політолог і соціолог, директор соціологічної служби "Український барометр" Віктор Небоженко розповів на чаті в "Главреді", передають Патріоти України.

"Предложение Трампа обменять ядерное разоружение России на снятие с нее санкций — очень наглое. Советники Трампа прекрасно понимали, что Россия не имеет других аргументов в мире, кроме своего ядерного потенциала. Зато теперь Трамп может со спокойной душой объявить о модернизации своих ядерных сил, что он уже и сделал", — говорить політичний експерт.

А тот факт, что санкции введены против России как реакция на агрессию Кремля, он использует в глобальной ядерной игре, и это говорит о том, что с марта 2014 года Украина является частью большой борьбы мира против РФ за международную стабильность. И не надо обижаться", — додав соціолог.

Коментуючи питання про перші скандальні укази новообраного президента США, Віктор Небоженко зауважив: "Я не думаю, что это был результат системной работы. Самое худшее, что это — продолжение стилистики Путина, который с легкостью разрушил Будапештский меморандум и уничтожил международные гарантии. Если Путин и Трамп легко отменяют договора, то как возможны устойчивые международные отношения?"

"Тот факт, что Трамп разрывает серьезные международные соглашения, говорит о том, что Америка чувствует себя очень уверенно и хочет перезаключить соглашения с учетом своего возросшего могущества. Слабый не разрывает договоры — это делает только сильный", — резюмував він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не потому что инвалид": Орлуша дал оценку скандалу вокруг СБУ и Самойловой

четвер, 23 березень 2017, 1:05

Российская певица Юлия Самойлова, которая оказалась под запретом СБУ в Украине, рассчитывала участвовать в "Евровидении-2017" на равных правах, тогда и закон должна соблюдать так же. Андрей Орлов (Орлуша). Таким мнением о решении Службы безопасности Ук...

"Киев обязан принять нашу певицу, даже если бы она была убийцей!" - Владимир Жириновский

четвер, 23 березень 2017, 0:30

Жириновский из-за "невъездной" Самойловой угрожает выгнать за сутки всех украинцев из РФ. Одиозный российский политик, лидер политической партии "ЛДПР" Владимир Жириновский возмутился тем, что не состоявшейся пока участнице песенного конкурса Служба бе...