"Прошло два года. Сегодня украинцы сплотились. Их не согнуть" - блогер

"Украинцы спорят сегодня не о том мириться ли им с Россией или не мириться, а о том, как эффективней ей противостоять" - написав росіянин.

Ілюстрація:www.ukrinform.ua

"К удивлению российских ура-патриотов, Украина не гнётся. И не разваливается." Про це пише у своєму Livejournal walera11, передають Патріоти України, продовжуючи:

У хохлов нет национальной идеи, доказывали нам два года назад наши "стратеги". При первых же незначительных трудностях они взвоют и разбегутся. У них нет характера. Это недогосударство. Через полгода хохлы на коленях приползут к нам мириться

Прошло два года. И что мы имеем сейчас...

Сегодня украинцы сплотились. И доказали, что умеют терпеть. Они не поддаются на шантаж и не мёрзнут зимой… Украинцы спорят сегодня не о том мириться ли им с Россией или не мириться, а о том, как эффективней ей противостоять.

Их не согнуть. Это понятно. И уже в России многие сегодня задаются вопросами. А оно того стоило?.. Ради, чего мы потеряли самых близких друзей?.. Что мы получили взамен?..

Да украинцы сегодня живут хуже, чем мы. Но они живут надеждой на будущее. Чем живём мы?..

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Але спочатку треба зосередитись на Україні": У Росії заговорили про "повернення" Аляски

субота, 4 травень 2024, 16:29

Російські депутати всерйоз обговорюють можливість окупації Аляски. Про це пише наближений до Кремля Telegram-канал, передають Патріоти України. Автори стверджують, що градус напруги між Росією та США продовжує наростати. У Державній думі країні-агресор...

"Радив би ФСБ звернути на неї увагу": Жорін постібався з росіянки за "публічне приниження" Abrams

субота, 4 травень 2024, 15:47

Заступник командира Третьої штурмової бригади Максим Жорін дотепно "постібався" з росіянки, яка влаштувала "публічне приниження" американського танка Abrams у Москві, передають Патріоти України. У своєму Telegram Жорін опублікував фрагмент відео, на як...