"Принятый Палатой американского Конгресса законопроект H.R. 5094 под названием "О поддержке стабильности и демократии в Украине" является первым шагом на пути к дефолту в России" - Пономар

Пономар підкреслює, що позбавлення РФ статусу ядерної держави два роки тому здавалося програмою-максимум, проте і до неї справа дійшла - прогноз збувається швидше, ніж ми думали. Після дефолту в РФ вона буде змушена забратися з Криму і Донбасу.

Ілюстрація:Газета.Ru

Олег Пономар повідомив, що його прогноз дворічної давності, викладений в статті "Карти. Гроші. Два стволи" та пізніше процитований Бараком Обамою, починає збуватися все швидше і швидше. Про це він написав у своєму Facebook, зазначають Патріоти України.

Что мы имеем?

1. Тот законопроект, про который я писал в предыдущем посте,- это быстрый путь к дефолту РФ. Это подпорка №1. Принятый Палатой американского Конгресса законопроект H.R. 5094 под названием «О поддержке стабильности и демократии в Украине» является первым шагом на пути к дефолту в России. По сути, этот законопроект ввел ограничения против конкретной страны – они не являются секторальными и сходны с теми, что были наложены на Иран.

2. Заявление Трампа, о том, что США планируют увеличить свой ядерный арсенал. Заявление как будто нелепое и тд. Но - нет. Это - подпорка №2.То есть, две подпорки создают давление на РФ и демонстрируют, что будет, если РФ не пойдет на большую сделку (читай- капитуляцию) - гонка вооружений и неминуемый дефолт РФ под санкциями – Россия ввяжется в гонку вооружений с США, однако денег на нее у РФ нет.

3. Лишение РФ ядерного статуса. В статье два года назад я про это требование писал как про программу максимум. Вот и до него время дошло.

4. Уход из Украины и возврат Крыма - само собою часть большой сделки.

5. А чтобы Трамп не взбрыкнул, Мировое Правительство и посадило его на горячую сковородку.

6. По мелочи. В статье указаны Газпром и Роснефть. Очень интересно в свете последних событий вокруг них. Не правда ли?

7. СВИФТ и нефтяное эмбарго всё громче упоминается в кулуарах мировой политики.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

РФ нещадно б'є по Харкову й Одесі, тому що для Кремля харків'яни й одесити – це "зрадники", - Леонід Невзлін

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:00

"Постійні терористичні удари російських військ по українських містах – це частина стратегії, яку у Кремлі називають "створенням санітарної зони". Насправді це стратегія вигнання українців з тих територій, претензію на які Путін оголосив ще у своїй "кри...

Вічний Мамин День

четвер, 2 травень 2024, 23:56

Сокровенне. Вступ до великого ювілейного торжества: перша партія гостей фотографується на пам'ять... Зверніть увагу: ще одна партія людей, яке ось-ось сяде ювілейного столу...(Перепрошую, друзі, ніяк не можу розвернути по горизонталі цю свытлину). . Юв...