"Пусть лучше война прекратится потому, что у Путина кончатся деньги, а не потому, что мы въедем на танках в Донецк", - блогер

Можливо, хтось вважає, що перемога має бути з кров'ю та руйнуваннями. Однак французи не почали жити гірше через те, що міста залишилися неушкодженими, а покарали лише відвертих зрадників.

Перемозі можуть радіти по-справжньому тільки живі. Фото: www.newsfiber.com.

"Я хочу, щоб Україна перемогла так, як Франція", - запевняє блогер Ганна Амарго, проводячи паралелі між Другою світовою війною і пеклом, яке зараз твориться на Донбасі, передають Патріоти України з посиланням на Донбас.

"Франция - победила. Да, часть её территории была оккупирована. Да, куча французов сотрудничала с гестапо. Да, маки и сопротивление были больше романтиками. Да, победители отыгрались по-настоящему только на тех глупых бабах, которые с гансами спали. Но Франция - победитель", - написала блогерка.

Она дожидалась, пока Гитлера союзники завернут в рулетик ковра, а потом пришла его копнуть сапогом элегантным. Да ещё и на плешь ему плюнула. Это стыдная победа, наверное. Не стыдно - это с кровью, с героями, с высадками десанта в кипящую от пуль воду морскую, с разгромленными городами, с миллионами беженцев, с проклятиями и покалеченными.

Но, если честно, я предпочту как Франция. Чтоб Донецк остался цел, чтоб жители Луганска не ненавидели освободителей. И - главное - чтоб живы остались солдаты.

Вот те самые, украинские, который вырвали сейчас с корнем из их домов и профессий и отправили на линию разграничения. Пусть лучше они останутся живы. Я найду за что их уважать. Даже если они будут три года просто сидеть в обороне и не пускать эту заразу распространяться дальше - они уже абсолютно герои. И им незачем погибать, чтоб это мне доказать.

Если война прекратится потому, что у Путина кончатся деньги, а не потому, что мы въедем на танках в Донецк, предварительно отутюжив его из градов и смерчей - то и хрен с ним. Я от этого не буду чувствовать себя хуже, чем чувствуют себя французы сейчас.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У мене немає жодних сумнівів, що позавчорашній підпал берлінського заводу – це справа рук російської агентури, - соціолог Ейдман

понеділок, 6 травень 2024, 23:33

"Криваве літо 2024-го? За даними Financial Times, Росія активізувала свої зусилля з підготовки саботажу, пожеж і атак на інфраструктуру в Європі", - пише російський соціолог-емігрант Ігор Ейдман у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та ...