"Путин "Новороссию слил, крымчане - готовьтесь!" - аналітик Пентагону про наслідки Нормандського формату

Боягузи і зрадники платять за своє боягузтво завжди, наголосив експерт.

Ілюстрація:24tv.ua

"Как и ожидалось, Путин Новороссию слил. Полицейская (вооружённая) миссия ОБСЕ будет введена в ЛДНР, руководство - страны ЕС. Сначала в три зоны где отведены силы ЛДНР. Украина, напомню, заняла все "серые зоны" - и не отвела ни одного солдата по своей части соглашения - считая, что именно РФ обязана отводить свои войска, освобождая её территорию." Про це пише американський офіцер, аналітик Пентагону Девід Джуберг у своєму Fаcebook, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Сроки ввода - в течении месяца. В дальнейшем вооруженная миссия будет контролировать совместно с укровояками ВСЮ госграницу, в рамках исполнения Минских соглашений.

Что касается предания особого статуса - Порошенко заявил, что со стороны Украины все необходимые действия по выполнению Минских соглашений - ВЫПОЛНЕНЫ.

Что касается финансовых споров по восстановлению Донбасса - РФ, по мнению Порошенко, очень слабо идет к пониманию о необходимости отвечать за востановление инфраструктуры Донбасса.

НУ, ЧТО ТВАРИ ПУТИНОИДНЫЕ, СПАСИБО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

РФ, кстати уже списали долг по газу в 15 миллиардов $, 3 миллиардный $ долг за кредит полученный Украиной на оплату газа в декабре 2013 Януковичем...

Вчера Нафтогаз Украины выставил финансовые претензии в международный суд по захвату его собственности в Крыме на 2,6 миллиарда $. Эксперты международники считают, что ввиду не признания международного права Крыма частью РФ - данный процесс, с большой вероятностью, будет выйгран Нафтогазом.

По мнению главы аппарата Правительства Украины, данный процесс станет претендентным и общий объем претензий по захвату собственности в Крыму частными компаниями Украины может состовлять сумму более 100 миллиардов $.

Так что трусы и предатели платят за свою трусость всегда....

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Продюсер Полякової висловився про нову пісню Каменських, яку захейтили в Україні, і оцінив шанси співачки на успіх за кордоном

середа, 24 квітень 2024, 13:05

Продюсер Олі Полякової, музичний експерт і керівник компанії Secret Service EA Михайло Ясинський в ефірі зі Славою Дьоміним висловився про нову пісню Насті Каменських, яку захейтили в Мережі, і оцінив її шанси на успіх за кордоном, передають Патріоти У...

Замість сина - футляр від ордена: Як у Барнаулі "подякували" матері ліквідованого окупанта (фото)

середа, 24 квітень 2024, 11:59

В російському Барнаулі матері загиблого росіянина вручили футляр без ордена. У військоматі заявили, що орден був вручений під час поховання, якого не могло бути через відсутність тіла. Про це пишуть в російських соцмережах, передають Патріоти України. ...