"Путин позвонил Трампу поздравить его с успешной операцией ЦРУ в Санкт-Петербурге", - Злий Одесит

Для Кремля, згідно з його філософією, вкрай важливо демонструвати постійний контакт Путіна і Трампа.
Росіянам показують "дружбу" Путіна та Трампа. Фото: Рейтерс.

"Намедни произошло два события, которые, с одной стороны, вроде бы и не взаимосвязаны, а с другой, как нельзя лучше демонстрируют насколько активная и грязная фаза предвыборной кампании одного кандидата началась в России", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Прежде всего, после большой пресс-конференции президента РФ, которую я уже успел обсудить, социальную сеть ВКонтакте внезапно заполнило множество сообщений в поддержку Путина с хэштэгом #ПутинКрут! Многие могли подумать, что это проделки армии ботов, но в действительности, как оказалось, сообщения отсылались с аккаунтов давно или недавно умерших людей, которые были взломаны.
ВКонтакте оправдывается, что при всех попытках бороться со взломами, избежать их невозможно. Но учитывая репутацию данной социальной сети и массовость взломов, трудно себе представить, что это баловство группы хакеров, решивших при помощи армии мертвых душ польстить царю-батюшке. Больше похоже на вполне спланированную акцию, в которой использовались намеренно не боты, у которых зачастую в друзьях и подписчиках такие же «не живые» представители ВК, а именно странички мертвых людей, ленты которых отображаются у вполне реальных пользователей.
Помимо современной интерпретации бессмертного гоголевского произведения произошло и другое, весьма примечательное событие. А именно – ФСБ предотвратило готовящийся в Санкт-Петербурге теракт, благодаря своевременно переданной информации от ЦРУ, за что президент РФ лично поблагодарил президента США в ходе состоявшегося телефонного разговора.
Конечно, можно было бы этот звонок охарактеризовать как «Путин позвонил Трампу поздравить его с успешной операцией ЦРУ в Санкт-Петербурге», но, в действительности, история вписывается в рамки совсем другого сценария.
Ни для кого не секрет, что отношения к Трампу в российском медиапространстве выстраивают исключительно как положительное. А потому, даже при введении новых санкций, давящих на коллапсирующую экономику РФ, мнение в массах о президенте США остается на приемлемом позитиве. К тому же, для Кремля, согласно его философии, крайне важно демонстрировать постоянный контакт Путина и Трампа. На саммите G-20 это получилось не очень хорошо, хотя и раздувалось кремле-СМИ аки мышцы российского олимпийца мельдонием.
В итоге, что же мы имеем? Сразу после большой пресс-конференции, на которой Путин рассказывал о том, как все хорошо в процветающей россиюшке, компенсируя неуверенность и ложь пошлыми шуточками, происходит массовый вброс ВКонтакте через взломанные странички. Не успел ВКонтакте переварить навязанный ему хэштэг, как россиянам тут же стали рассказывать не столько о предотвращенном теракте, сколько о беседе Путина с Трампом.
Что тут еще можно сказать? Выборы в стране-агрессоре начались, и они очень хорошо демонстрируют, что в тренде остаются мертвые души и выдуманные друзья. При этом, в общем контексте событий умалчивается тот факт, что информацию о терактах ЦРУ получило из переписки в Telegram, который ФСБ взламывать до сих не научилось. И вправду, это же сложнее чем зайти в базу данных своей социальной сети и прославить работодателя".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Поки не тріснула ядерна капсула в Енергодарі

субота, 13 серпень 2022, 9:21

Світ скотився до атомного тероризму. Не можу ніяк збагнути ситуацію, коли під прицілом варварів опинився найбільший в Європі атомний об’єкт – Запорізька атомна станція, і нікому в світі до того немає діла. Ну, щось прокашляв московський посіпака, так ...

Банкова почала інтригувати з конкурсом на нового голову НАБУ: Шабунін навів перелік антикорупційних розслідувань, яких боїться Зеленський

субота, 13 серпень 2022, 8:47

В Офісі Президента, який два роки ганьбив Україну конкурсом на голову САП, надто бояться відновлення низки розслідувань. Про це пише у телеграм-каналі глава ЦПК Віталій Шабунін, передають Патріоти України. . Він зауважує, що вчора Банкова розпочала чер...