"Путин – враг свободного мира, Европа должна просыпаться и принимать соответствующие меры", - Гаррі Каспаров

Путін не є військовим диктатором, він хлопець з КДБ. Він вважає найкращими таємні методи: шпигунство, пропаганду, дестабілізацію, вимагання, хабарництво та інші, часто неправові способи.

Гаррі Каспаров. Фото: ЖЖ.

Навіть якщо все затихне в Україні, Путін повинен спровокувати конфлікт, щоб підвищити свою внутрішню пропаганду. Так вважає письменник і російський політичний діяч Гаррі Каспаров, передають Патріоти України.

"Когда в начале 2015 года у меня были первые встречи с издателем и редактором моей книги, я пошутил, что Путин был бы лучшим публицистом книги. И даже если все стихло в Украине, его нужно спровоцировать на конфликт, чтобы повысить его внутреннюю пропаганду и его желание вмешиваться в политику по всей Европе и в мире", - написав Каспаров на своїй сторінці у Facebook.

"Российские войска в Сирии, агрессия в Украине, теперь Дональд Трамп. Обо всем этом я предупреждал несколько месяцев назад. Работала большая российская пропаганда, и даже если вы не поддерживали никого из кандидатов в президенты США, все равно работала российская разведка, огромный маховик так или иначе влиял на эти выборы.

Я всегда напоминаю людям, что Путин не является военным диктатором, он парень КГБ. Он использовал какие-то силы в Украине. Он предпочитает тайные методы: шпионаж, пропаганду, дестабилизацию, вымогательство, взяточничество и другие, часто неправовые способы использования открытости политических, коммерческих и медиасистем в свободном мире. Это война, и вы можете проиграть войну, даже если вы отказываетесь признавать очевидное.

Я хотел, чтобы на первых страницах говорилось о том, что Путин – враг свободного мира, что Европа должна просыпаться и принимать соответствующие меры. Пока, к сожалению, этого не происходит. Я подчеркиваю, что сегодня мое предупреждение актуально, как никогда", - підкреслив Гаррі Каспаров.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Польщі і Румунії проросійські сили готують антиукраїнські провокації: що відомо - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 5:00

23 квітня Сенат остаточно схвалив законодавчий пакет, який передбачає виділення майже 61 мільярда доларів додаткової військової та економічної допомоги Україні. Білий дім вже заявив, що готує для відправлення в Україну допомогу на 1 мільярд доларів. ...

В РФ горять заводи і НПЗ. Губернатор влаштував диверсію. Скоро за ним прийде ФСБ - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 2:35

В різних куточках Росії палає після масштабної атаки безпілотників України. Незважаючи на незадоволення з боку США Україна продовжує бити по нафтобазам і іншій критичній інфраструктурі ворога. Але цікаво інше – губернатор одного з регіонів зробив заяву...