З архіву ПУ. "Кавказ готовят к войне. В планах Кремля "Третья чеченская", на этот раз даже более масштабная", - рабин Шмулевич

У планах Кремля «Третя чеченська», цього разу навіть більш масштабна, від Ставрополя до Каспію.

Путін планує нову війну у Чечні. Фото: соцмережі.

"Примечательна не фантастичность цифр («2000 чеченцев»), и не то, что Путину кажется нормальным и достойным подражания, что в 21 веке российская армия воюет лопатами. А то, что ведь эти «чеченцы» такие же российские, в недавнем прошлом советские, граждане, как и бившиеся с ними «псковские десантники», - пише Авраам Шмулевич на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но ни Путин, ни его слушатели, ни подавляющая часть русских — не воспринимает чеченцев как своих сограждан. Ещё одно свидетельство того, что Кавказ — это уже не Россия.

Свидетельство тем более ценное, что прозвучало оно из уст Главы России. И совершенно неслучайно выбрал Путин именно этот пример. Кавказ готовят к войне. В планах Кремля «Третья чеченская», на этот раз даже более масштабная, от Ставрополя до Каспия.

«96 парней против двух тысяч. Им по 19-20 лет было. В живых осталось только шесть. Два дня бились, переходили в рукопашную, лопатами. Вот это молодежь. Герои!» – заявил Путин".

Папугам фрау канцлер дуже сподобалась: Ангела Меркель погодувала птахів у парку (фото)

четвер, 23 вересень 2021, 23:52

Там канцлерка чудово провела час. Вона погодувала папуг — австралійських лорі. Птахам так сподобалася Меркель, що вони всю її обсіли. Папуги сиділи у Ангели на руках і навіть на голові. Це мало дуже милий вигляд. Одягнена політикиня була у жакет кольор...