З архіву ПУ. "То, чем Кремль предлагал гордиться, в итоге оказалось устаревшим, дорогим хламом", - Борислав Береза

Цікаво, як російська пропаганда пояснить росіянам, що купу грошей викинули на вітер? Знову буде винним НАТО?

"Модернізована" модель російського танка. Ілюстрація: соцмережі.

"Есть две интересные новости из Запоребрика. Передовые программы новейших, не имеющих аналогов в мире, превосходящих по всем параметрам зарубежные образцы, танка Т-14 Армата и истребителя-перехватчика Су-57 были... успешно закрыты. Скорее всего навсегда", - пише нардеп Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"В июле из программы разработки Су-57 вышла Индия, заявив, что технически Су-57 обладает устаревшими технологиями, старыми двигателями и интереса для участия Индии в разработке и последующей закупке не представляет. А больше никто реальный интерес не проявил. Возможно, именно этот фактор привёл к остановке программы.

По Армате всё проще – очень дорогой танк, с очень сложной начинкой, оказался по всем основным параметрам на уровне модернизированных танков Т-72 и Т-90, что и определило его судьбу. А кроме того выяснилось, что для того, чтобы была необитаемая башня, необходима целая куча сервоприводов и прочей точной механики и электроники. С этим у РФ всегда были проблемы. И остались. Итог нам известен.

Интересно, что российские пропагандисты будут начесывать на уши россиянам? Как объяснят почему же так получилось, как выкинули на ветер деньги и почему то, чем Кремль предлагал гордиться, в итоге оказалось устаревшим, дорогим хламом".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіянам приготуватися: "Одного удара по Белгороду для создания всеобщей истерии Путину явно не достаточно, поэтому будут и другие взрывы домов", - Геращенко

понеділок, 4 липень 2022, 10:28

"утин решил тряхнуть стариной и дал приказ нанести удар по жилому массиву в Белгороде, так же как 20 лет назад им были отданы приказы ФСБ взорвать жилые дома в Москве и Волгодонске, чтобы использовать это, как повод для реванша в чеченских войнах", - п...

"Ваша жертва не буде марною": Екс-нардеп Володимир Парасюк розповів, що означає відступ з Сєвродонецька і Лисичанська

понеділок, 4 липень 2022, 7:25

Це той випадок, коли доводиться робити крок назад, щоб згодом зробити два вперед. "Ситуація з Сєвєродонецьком і Лисичанськом у військовому плані повністю себе вичерпала. Як би важко не було, а було надзвичайно важко, всі поставлені завдання вищого кері...