Рабсияне, похоже, готовы жуков и кору жрать, лишь бы телевизор вещал, что они "великий народ" - журналіст

Стосовно останнього так званого "перемир'я": адже це так по-путінськи - спочатку рознести вщент житлові квартали Донбасу, а потім оплакувати мирних жителів, звинувачуючи у власних злочинах "карателів" ЗСУ.

Ілюстрація:www.bbc.com

Начало очередного режима прекращения огня (по счету уже 20+) путинские марионетки ознаменовали двумя десятками обстрелов и дешевым фарсом для жителей оккупированных территорий. Вооруженные прямоходящие в очередной раз сверкнули своим двойным дном - пустили крокодилову слезу по погибшим в российско-украинской войне детям. Про це пише у своїй колонці на Обозревателе головний редактор Sprotyv.info Юрій Карін, передають Патріоти України, продовжуючи:

Детям, погибшим от российского оружия и вооруженных россиянами местных урок и собственных "ихтамнетов". Это ж ведь так по-путински - сначала разнести в пух и прах жилые кварталы Донбасса, а потом горевать, обвиняя в собственных преступлениях "карателей" из ВСУ.

"Стремление" к перемирию было усилено заявлением федералиссимуса Захарченко, из которого следовало, что установка прекратить огонь из Москвы не поступала. Более того, вместо приказа зачехлить орудия последовала команда привести все оркоформирования российских оккупационных войск в повышенную степень боеготовности.

С одной стороны понятна переходящая в недержание паническая фобия временных жителей планеты Земля в отношении украинских войск - лучше перебдеть. Их неокрепшие умы понимают, что без поддержки "большого брата" никакая степень боеготовности не спасет их от отправки в страну вечного боярышника. Потому в случае большого шухера (читай - наступления наших) почитателям кремлевского карлика лучше находится при сознании, чтобы бросить оружие и рвануть в сторону границы с Пахомией. Со слабой надеждой ее перейти…

Более того, лето у орков обещает быть насыщенным военными учениями. Во время которых их падеж продолжается со скоростью непосредственного участия в боевых действиях. Потому что нельзя доверять оружие и военную технику людям, не подлежащим призыву в армию, как по украинским, так и российским законам.

Заточенная под стакан или "баян" культяпка запойного урки обязательно направит ствол в сторону сородича. Естественно суровая отчетность рожденного на пьяную голову кадрового российского "комбрига" все покроет, как говорится - нет тела и зарплата идет. А вот местные бездомные Полканы будут рады…

В тоже время главный изгой 21 века сейчас пытается понять к какой бетонной стене завела его очередная кровавая многоходовочка. Понятно, что обратного пути нет и придется зубами вгрызаться хоть в бетон, хоть в сталагмиты - иначе свои же вонзят нож в спину и провернут там количество раз равное числу пунктов подорожания доллара по отношению к рублю.

Двигаться в заданном несколько лет назад направлении заставляет и подкинутый ему дважды в течение последнего месяца один и тот же месседж - от Вашингтонского обкома и обидевшего любимую французскую фашистку Макрона - за невыполнение Минска санкции усилят.

Но обещать жениться, это не значит нефть до 8 долларов опускать (взятая с потолка цифра) и арестовывать все росимущество за рубежом. А когда сочтут применить то самое пресловутое невыполнение Минска никому неизвестно - санкции не усиливались даже за преступления с десятками погибших: обстрел Мариуполя, Краматорска, маршрутки под Волновахой и пр…

Отдельная история - испепеление школ и больниц в Сирии. После этих "подвигов" ВКС РФ и их главнокомандующего даже страшно подумать, что должно случиться на Донбассе, чтобы Запад решил задавить Россию экономически.

Потому и будет Путин стрелять. Продолжать искать новое дно, ту грань, переступив которую он больно получит по ушам. А там уже как Боженька положит - или приступ какой-нибудь позорной хвори у "великого коротышки" случится, или снаряды у маньяка закончатся, или дворцовый переворот гэбня затеет. Хотя, на последнее надежды мало.

Рабсияне, похоже, готовы жуков и кору жрать, лишь бы телевизор вещал, что они "великий народ"…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Всі свої склади, арсенали, усе, що росіяни будували десятки років — все буде кинуто в бій, щоб знищити Україну як державу, як народ, як економічну та політичну систему", - Бутусов

субота, 2 липень 2022, 12:44

"Коли виникає пауза із російськими обстрілами, у наших людей виникає оптимізм. Зрозуміло, що вони хочуть себе підбадьорити. Але насправді паузи противника у бойових діях пов’язані, передусім, з перегрупуванням, із зосередженням ресурсів, логістики на п...

"Це рецесія. Що буде з євро та доларом і коли почнеться світова фінансова криза", - експерт

субота, 2 липень 2022, 6:28

"Європа з разючою точністю повторює американський сценарій, а дві найбільші економіки (США та ЄС) все більше перетворюються на "макроекономічних сіамських близнюків", що саме собою не так уже й погано, якби тільки не розганяти по спільному тілу ті самі...