Рано чи пізно, але помста настає: Блогер про зв'язок між знущаннями над Іриною Довгань у 2014 році та вибухом у Донецьку у 2017-му

Український прапор, однозначно, володіє якоюсь магічною силою. Дуже недоброю для тих, хто глумиться над ним, пише блогер.

Ірина Довгань. 2014 рік. Фото: соцмережі

Сильний вибух на Мотелі, який чули не тільки в Донецьку, але і в сусідніх містах, російські окупанти поспішили оголосити прильотом "Точки-У", яка давно вже стала страшилкою для недоумкуватих. Так пише у своєму блозі Олег Леусенко, повідомляють Патріоти України, цитуючи далі:

"Однако, после появления первых фотографий было решено снизить градус маразма и заявить об "Урагане". Впрочем, и "Ураганом" там явно не пахло, ведь ракета РСЗО такой взрыв дать попросту не в состоянии. Поэтому даже известные стервятники-пропагандисты были вынуждены признать - это был грузовик с боеприпасами.
Грузовик, забитый ракетами РСЗО врезался в магазин военного снаряжения "Камуфляж" и разлетелся вместе с магазином, сорвав рекламные плакаты Захарченко. Взрывную волну ощутили даже на другом конце города.
Кто не из Донецка не знает, но грузовик с боеприпасами взорвался вчера именно на этом месте, у этого столба. Мотель.

На фото 2014 год - вооруженные осетины устроили показательное издевательство над русскоязычной жительницей Донбасса Ириной Довгань, не пожелавшей принимать их осетинский оккупантский "русский мир".
До сих пор не ясно почему вчера сдетонировали боеприпасы. Скорее всего, ДТП. А может просто сдетонировали, почему-то именно в этом месте. Да так, что весь Донецк услышал.
Помните российского оккупанта, который топтал украинский флаг, а потом лишился ножек?
Украинский флаг, однозначно, обладает какой-то магической силой. Очень нехорошей для тех, кто над ним глумится. Говорят, даже святая вода не помогает. И иконки, освященные лично Кириллом, совершенно бесполезны. И мощи, и портрет Путина, и другие скрепы".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Зеленский вместо победы на выборах схлопотал пощечину. Свято верил, что сумеет подтянуть своего удельного избирателя и запустил незаконную и глупую акцию с опросом", - політолог

субота, 31 жовтень 2020, 0:35

"То, что произошло с явкой на местных выборах, вполне можно объяснить чисто психологическим эффектом. Такие вещи хорошо известны - после большой вспышки активности и большой веры, когда ожидания не оправдываются, наступает абсолютно прогнозированный и ...

Хіти тижня. Розгадано ще одну загадку родом з СРСР

субота, 31 жовтень 2020, 0:10

Для НЕ випускання дизельних автомобілів у СРСР було кілька вагомих причин. "В наше время никого не удивишь дизельными легковыми автомобилями. А вот во времена СССР такие машины были редкостью", пише автопортал car, передають Патріоти України. История в...