"Россия провела глубокую работу над танками Т-90 и отправляет "опыт Донбасса" на экспорт", - Злий одесит

Російський ВПК зробив відповідні висновки після зіткнення з ЗСУ і покращує свою техніку, грунтуючись в першу чергу саме на цьому досвіді.

Ілюстрація:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"Некоторое время назад я уже писал о том, что Россия получила колоссальный боевой опыт на Донбассе, благодаря чему смогла модернизировать многие свои боевые машины согласно реалиям современного боя." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Одним из ярких примеров стало улучшение танков Т-72Б3, проведённое в 2016-м году. Но, куда более глубокая работа велась над танками Т-90, получившими предварительное наименование "Порыв".

И вот, намедни, на форуме «Армия-2017» был замечен презентационный стенд Т-90М. Вживую танк на мероприятии отсутствовал, но его изображения уже не в первый раз появляются в СМИ с легкой руки «Уралвагонзавода».

Итак, подтверждаются догадки о том, что Т-90М получил новый профиль динамической защиты на башне, а так же дополнительное экранирование башни – эдакую, решётчатую юбку. Подобная защита уже была отмечена на Т-72Б3, который сразу после изменения угла наклона ДЗ верхней лобовой детали корпуса, получил решётчатые экраны, правда, за исключением нижней лобовой проекции. Т-90М же обзавелся экраном по принципу, который был использован на Т64 «Булат».

Так же, Т-90М получил удлинённый 125-мм ствол, опять же, по аналогии с Т-64, имеющего длину пушки в 51 калибр, в то время как у Т-90 длина составляла 48 калибров, что влияло на дальность поражение целей.

Как известно, Т-90 это в основном экспортный танк и Россия сейчас делает ставку на дальнейшую модернизацию Т-72. Тем не менее, не вооруженным взглядом видно, что российский ВПК сделал соответствующие выводы, после столкновения с ВСУ и улучшает свою технику, основываясь в первую очередь именно на этом опыте.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Дискусія була дещо гарячою": Міністерку закордонних справ Німеччини помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО - ЗМІ

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:44

У четвер, 25 квітня, главу МЗС Німеччини Анналену Бербок помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО Єнсом Столтенбергом, вони просиділи у ресторані готелю Telegraphenamt у Берліні майже три години. Про це повідомляє Bild, передають Патріоти Ук...

У Києві під час занять у школі обвалилась стеля (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:30

У спеціалізованій школі №155 у Києві під час занять обвалилася підвісна стеля. Ніхто не постраждав. Про це повідомляє Telegram-канал "Реальний Київ", передають Патріоти України. Учні, сидячи на уроках, почули гучний гуркіт з коридору. На щастя, на той ...