"Россия провела глубокую работу над танками Т-90 и отправляет "опыт Донбасса" на экспорт", - Злий одесит

Російський ВПК зробив відповідні висновки після зіткнення з ЗСУ і покращує свою техніку, грунтуючись в першу чергу саме на цьому досвіді.

Ілюстрація:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"Некоторое время назад я уже писал о том, что Россия получила колоссальный боевой опыт на Донбассе, благодаря чему смогла модернизировать многие свои боевые машины согласно реалиям современного боя." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Одним из ярких примеров стало улучшение танков Т-72Б3, проведённое в 2016-м году. Но, куда более глубокая работа велась над танками Т-90, получившими предварительное наименование "Порыв".

И вот, намедни, на форуме «Армия-2017» был замечен презентационный стенд Т-90М. Вживую танк на мероприятии отсутствовал, но его изображения уже не в первый раз появляются в СМИ с легкой руки «Уралвагонзавода».

Итак, подтверждаются догадки о том, что Т-90М получил новый профиль динамической защиты на башне, а так же дополнительное экранирование башни – эдакую, решётчатую юбку. Подобная защита уже была отмечена на Т-72Б3, который сразу после изменения угла наклона ДЗ верхней лобовой детали корпуса, получил решётчатые экраны, правда, за исключением нижней лобовой проекции. Т-90М же обзавелся экраном по принципу, который был использован на Т64 «Булат».

Так же, Т-90М получил удлинённый 125-мм ствол, опять же, по аналогии с Т-64, имеющего длину пушки в 51 калибр, в то время как у Т-90 длина составляла 48 калибров, что влияло на дальность поражение целей.

Как известно, Т-90 это в основном экспортный танк и Россия сейчас делает ставку на дальнейшую модернизацию Т-72. Тем не менее, не вооруженным взглядом видно, что российский ВПК сделал соответствующие выводы, после столкновения с ВСУ и улучшает свою технику, основываясь в первую очередь именно на этом опыте.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Медики над собой таких опытов не проводят. К чему уже привели донбасские испытания путинской вакцины", - журналіст

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 2:00

Вакцинація піддослідних віп-кроликів дала серйозний побічний ефект: різко загострилися їхні хронічні захворювання, а у кого таких не було - ослаб зір, з'явилися болі в суглобах і сильна задишка. "По последним данным, в неподконтрольных правительству ра...

З архіву ПУ. 14-річна дівчина померла через смартфон у ліжку

четвер, 22 жовтень 2020, 23:05

Є припущення, що смерть наступила через удар струмом від телефону,. Уточнюється, що подія трапилася в селі Бестобе. Батьки підлітка повідомили в поліцію, що вона померла вночі. "Даний факт зареєстровано як нещасний випадок. Ознак насильницької смерті н...