"Россия выбрала тупик. Три путинских "кита" - Страх, Невежество, Нищета - продолжают свое плавание в океане постсоветской обреченности" - Сотник

Росія, виплекана державною брехнею і роздягнена жадібними злодіями, ось-ось зніме з себе останнє спіднє. І якщо кілька років тому Медведєв ще скаржився, що "денег нет" - сьогодні стає зрозуміло, що їх не буде вже ніколи.

Путін. Ілюстрація:Антикор

"Вторым в списке на пожизненное заключение в связи с продолжающейся узурпацией власти в России должен значиться не Сечин с Медведевым, и даже не Патрушев с Ивановым, а неброский 74-летний пожилой человек в мантии Валерий Зорькин, скромно промолчавший в момент регистрации гражданина Путина В. В. "кандидатом в президенты". " Про це на своєму сайті пише російський журналіст Олександр Сотник, передають Патріоти України, продовжуючи:

Уж кто-кто, а Валерий Дмитриевич, как Председатель Конституционного Суда РФ, прекрасно знает, что Конституция не позволяет столь вольной трактовки, и "конституционный предел" в два отработанных срока наступил у Путина еще в 2008 году, а "передержка кресла" Медведевым с дальнейшим возвращением в него неугомонной паханской задницы – чистой воды государственное преступление, предательство страны, захват, заговор и переворот. Но Зорькин снова промолчал, за что и удостоился пролонгации своих полномочий в должности Председателя КС.

Три путинских "кита" - Страх, Невежество, Нищета – продолжают свое плавание в океане пост-советской обреченности. Под страхом смерти или увольнения с работы стыдливо помалкивает население; от невежества оно же приветствует победы прошлого века, восславляя почему-то нынешних бандитов, а от нищеты – бьет поклоны и пишет челобитные "царю": "лишь бы войны не было".

Но царь все равно воюет. И непонятно: каким образом после очередного объявления вывода войск из Сирии, там продолжают нарезать круги СУ-25 и погибать российские летчики? Хотя что тут непонятного: Путин влез туда, где не знает брода, и теперь Россия увязла там надолго. За что погиб летчик Филиппов? За какие ценности он воевал? За честь "русских парней" или "понты кремлевских пацанов"? Если за первое - то что это за "честь такая": бомбить мирных граждан? Если за "понты" - то почему тогда это был Филиппов, а не Чайка? Почему не сыновья Иванова или Матвиенки?

А пока мы летаем над Сирией, с азартом бомбя страшных женщин и смертоносных детей – предприниматель Илон Маск покоряет космические дали. Этот стервец вновь запустил ракету – да так, что Рогозин, соскочив с батута, едва в танке не застрял. Без поповского освящения обошелся. "Звезды" нашего экрана, конечно, дали достойный отпор канадско-американскому выскочке, забросав его Искандерами и прочими останками советской атрибутики.

Но на фоне надвигающегося счастья в виде очередного срока нашего "Победиссимуса" нехорошо получилось. Могли бы и Луну взорвать, а то ненавистный Маск уже и в эту сторону "намылился". А Луна – "наше все". Она даже "нашее" Крыма, Донбасса и Сирии вместе взятых. Посему – огрызаемся и ставим детей на колени в честь 75-летия Сталинградской битвы. И репетируем очередной военный парад к 9 мая.

Между тем "Победиссимус" Путин продолжает рвать шаблоны, открывая все новые грани политического Альцгеймера. "Сверхзадача в чем заключается? – наморщил ум наш гигант мысли. – Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире". После чего добил аудиторию контрольным выстрелом: "Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы…"

Он мог бы и не продолжать, потому что тысяча чертей к этому моменту повесилась. То есть, восемнадцати лет безраздельной власти для рывка было недостаточно. Мы по количеству больниц еще только в 1932-й год вернулись. Но есть еще силы, есть куда стремиться. Например, в пещерный век, когда раны языком зализывали.

Эти годы нефтяного рая были лирической виолончельной прелюдией в виде уворованного триллиона, зато теперь вот-вот наступит новая эра в виде рывков, потуг и родовых схваток, после чего на свет явится нечто потрясающее воображение. Мир, правда, и так уже трясет от наших "богатеньких буратин" и их состояний, распухших в оффшорно-эрогенных зонах планеты. Но Путин может и лучше. С динамикой и по всем направлениям.

И вот, по словам бизнес-омбудсмена Титова уже 16 бизнесменов, намаявшись на Западе, изо всех сил рвутся в Россию, дабы спастись на родине от "тамошнего" загнивания. Нелегкие барыши утащили их телеса на чужбину, но теперь, после оглашения американцами "Кремлевского списка", в стяжателях сокровищ проснулась зеленая тоска и зашевелились прыткие конечности, увлекая "взад, к березкам".

Невольник Чукотки Роман Абрамович попытался рвануть в Швейцарию, но ему бесчеловечно развернули оглобли, после чего отверженный на время затаился в лондонской туманности. У его коллег "списочников" также начались проблемы в банках, некоторых попросили срочно закрыть счета и даже забрать из учебных заведений своих невыносимо талантливых детей.

От этих неприятностей так и хочется куда-нибудь прорваться всем, кто неплохо себя чувствовал под куполами "золотых парашютов", плавая в роскоши теплых финансовых потоков. Куда сбежать? Кому отдаться? На родине их ждут обезображенное Сочи и неухоженный ворованный Крым, - и никаких теплых объятий, кроме колючего взгляда Михал Иваныча, который сам уже рвет и мечет.

Обветшалая страна, вскормленная государственным враньем и раздетая алчным ворьём, вот-вот снимет с себя последнее исподнее. И если пару лет назад Медведев еще жаловался, что "денег нет" - сегодня становится понятно, что их не будет уже никогда, и за что теперь "держаться" - непонятно. Населению привычно трясти рубищем на бодрящем морозе. И, наверное, это очень по-советски: околеть от голода и холода, утешая себя мыслью о том, что "где-то в нашем Крыму тепло, и мы еще поджарим врагов испепеляющими Искандерами".

Этот прорыв бреда в пустоте каменной пещеры – ничто иное, как попытка ее заполнить хотя чем-нибудь. Лучше говорить, чем молчать и хмуриться. Какой же ты кандидат, если тебе нечего сказать? Болтают все: и Грудинин, объявляет Сталина "лучшим правителем", и Собчак заявляет, что "просто взять и отдать Крым обратно не получится", и Явлинский несет на незарегистрированного Навального.

Прорывает всех. И засасывает в "черную дыру" неизвестности. Точнее – предопределенности гибельного пути. Россия выбрала тупик. И ее прорыв "во все стороны" неизбежен. Клочками по закоулочкам. В хлам, в лохмотья. Чтобы уж точно ничего не осталось.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я працюю": Парламентські "кнопкодави" розповіли, чому порушують закон у Раді

середа, 20 червень 2018, 11:55

Народні обранці регулярно порушують закон на прохання колег. Депутати-"кнопкодави" назвали причини, які штовхають їх на порушення закону в Верховній Раді, передають Патріоти України. "Я голосую за інших нечасто. Роблю це на прохання колег. І як виняток...

Українські "амфібії": Військовослужбовців ЗСУ в "Десні" тренували під водою (відео)

середа, 20 червень 2018, 11:46

Як бронетехніка, так і екіпажі впоралися з навчальними завданнями "на ура". У навчальному центрі Сухопутних військ Збройних Сил України, який розташований в селищі Десна Чернігівської області, військовослужбовці навчалися легководолазній справі і їздил...