"Российская система безопасности - картонная декорация, полностью открытая для Запада", - Бутусов

Суперсекретний і недосяжний фітнес-бізнесмен Бошіров чомусь не поспішає вийти на люди і спростувати свою схожість з ГРУшником Чепігою.

Петрова і Боширова викрили дуже швидко. Фото: соцмережі.

"Вот парадокс. Российское телевидение и СМИ пестрят заявлениями "экспертов" отравитель Скрипалей Боширов не похож на полковника ГРУ и Героя РФ Анатолия Чепигу! "Это вброс и провокация", заявил МИД РФ, пресс-секретарь Путина Песков заявил, что сходство совсем не очевидное, и посоветовал обратиться в МО РФ. Ведь по версии российских властей Боширов - обычный предприниматель, торговец препаратами для фитнеса, биодобавками и т.д., который закупает их по всей Европе, и завозит в Россию", - пише український журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но спустя месяц ни один из клиентов Боширова, ни один "качок", ни один фитнес-тренер не захотел сделать себе шикарную рекламу - рассказать, что Боширов поставляет им продукцию, что они знают Боширова, что все, что о нем говорят российские власти - это правда.

И пока физиономисты распинаются во всех медиа, почему-то этот самый суперсекретный и недосягаемый фитнесс-бизнесмен Боширов почему-то не спешит выйти на люди и опровергнуть свое сходство с Чепигой!

И Минобороны РФ весь молчит и не комментирует фото - а ведь как же здорово можно обломать и разоблачить лживый Запад и его "вбросы" - покажите просто Боширова и рядом - Чепигу, пусть они скажут, что, мол, вот вам, "провокаторы", облажалась жестко вся британская разведка с беллингкэтом впридачу!

Но нет, молчание. Молчат фитнес-клубы, молчат салоны, молчат выставки и молчат все клиенты Боширова. Молчат военные.

Британская разведка узнала об отравителях буквально все, и наглядно показала, что для НАТО в России никаких секретов нет, что вся российская система безопасности - картонная декорация, полностью открытая для Запада".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Радует факт, что "нарушения техники безопасности" начались и на территории Беларуси. Давно пора!" - Анти-Колорадос

четвер, 11 серпень 2022, 13:14

"В совковой армии была забавная практика, когда после очередного ЧП с личным составом, под раздачу попадал командир батальона, полка и даже дивизии. Уже что там с ними происходило дальше – никто не отслеживал, но то, что их снимали с должностей, не зам...

"Все тільки починається". Арестович розповів, скільки військових аеродромів залишилося у окупантів у Криму

четвер, 11 серпень 2022, 8:09

У тимчасово окупованому Криму наразі є 5 аеродромів, які може використовувати Росія. Усі вони - потенційні мішені. Про це повідомив радник глави ОП в ефірі YouTube-каналу "Фейгін Live", передають Патріоти України. "У Криму залишилось ще 5 військових ае...