"Русские понимают, что война будет идти все время, пока жители Донбасса будут им поклоняться и бояться Украину", - Степова

Російські пропагандисти вкладають великі кошти саме в пропаганду серед підлітків різного віку, бо вони - "ресурс на майбутнє".

Для дітей влаштували "російську пробіжку". Фото: соцмережі.

"Вот в этом мерзком коленопреклонении пред Россией жители ОРДЛО мне напоминают туземцев племен какой-нибудь Амазонии, преклоняющихся перед владельцем зеркальца. Уже и Путин им сто раз говорил, что Донбасс, это Украина, и Лавров, и даже Гиркин, а «наварасы», как туземцы скачут возле русского пугала, трясут триколорадками, надевают набедренные повязки, просят бусики и молятся русскому миру. Русский мир и стреляет по ним, и убивает, и откровенно смеется над «наварасами», а туземцы свое: бунгу-тунгу-расия-вперде!", - пише Олена Степова у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Можно долго смеяться над вот этой «навараской» низкостоимостью, меньшевартистью, заигрыванием перед «старшим братом», если бы эта зависимость не вкладывалась в головы детей, оставшихся жить в ОРДЛО.

Сразу скажу, что на эти мероприятия родители уже нехотя пускают детей, осознавая манипулятивность и никчемность этих действий. Но пропагандисты вкладывают большие средства именно в пропаганду среди подростков всех возрастов и ведут себя настойчиво.

Для чего? Русские понимают, что война будет идти, пока жители Донбасса будут им поклоняться, бояться Украину, и просить защиты у России. А еще им нужен ресурс. Дети растут и становятся воинами. Да и понимать нужно, что при любых раскладах России необходимо, чтобы на Донбассе выросли поколения людей без корней, поколения реваншистов.

Все вот эти заигрывания ОРДЛО с Россией больше похожи на непрекращающуюся пьесу в театре абсурда. Они вызывают и раздражение, и грусть и ненависть, и жалость одновременно. Если бы эти «игры» не угрожали нашей жизни и безопасности, пусть трясут свои тазобедренными повязками перед владельцем зеркальца. А так! Так это всего лишь этапы войны.

«Народы Донбасса» не взяли в состав России, им не дают гражданство, их депортируют из России в Украину, им четко говорят - на место, фу! А они празднуют день России и продолжают махать триколорадками. Радуясь будущему разрушению их мира и жизней.

12 июня 2018 года в День России террористическая организация ОРЛО «Молодая гвардия » совместно с террористической «администрацией» города Ровеньки провели «Русскую пробежку». «Данная пробежка уже является традиционной и собирает молодежь и жителей города вместе, чтобы поздравить таким образом жителей РФ с праздником и показать, что ровенчане выбирают здоровый образ жизни, что наша сила – в единстве. Юноши и девушки во время пробежки выкрикивали речевки – поздравления с Днем России. После пробежки состоялся исторический квест «По местам боевой славы», в котором участникам пришлось пройти множество станций, демонстрируя не только свои знания, но и проявлять смекалку, творческие способности. Участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России, приняли более 150 человек», говорится в сообщении террористов.

Останутся ли к окончанию войны в ОРДЛО ментальные украинцы? Сможем ли мы вернуть не только территории, загаженные и разграбленные, а и граждан Украины, способных жить цивилизованной жизнью?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...