"Сам спортсмен, не такой, как киевский мэр. Но какого эти к*нченные энтузиасты здоровья каждые выходные топочут или крутят педали именно по центральным улицам?!" - політолог

Хіба для подібних вправ неможливо прокласти трасу в Гідропарку, на природі або по тротуарах Набережної, нікому не заважаючи?

Бігуни на Хрещатику. Фото: соцмережі.

"Не, я все понимаю. Сам спортсмен, не такой, конечно, как киевский мэр, но со стажем. Но какого эти конченные энтузиасты здоровья чуть ли не каждые выходные топочут по асфальту или крутят педали именно по центральным улицам Киева?! И улицы перекрывают так, что невозможно толком ни выехать со двора, ни въехать?!", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Конечно, если это этап кубка мира или еще что-то такое же престижное, то ради Бога — имидж страны, можно и потерпеть. Так это случается пару раз в год. Да там и посмотреть есть на что.

Но почему я должен терпеть унылое топотание убогих дилетантов, которые убегают от инфаркта прямо в объятия инсульта с артритом с плоскостопием? Разве для подобных упражнений невозможно проложить трассу в Гидропарке, на природе, или, если невмоготу без урбанистического пейзажа, то по тротуарам Набережной, никому не мешая?

Вот именно поэтому в проекте Общественного Договора следует четко зафиксировать, что права и свободы одних заканчиваются там, где они начинают мешать правам и свободам других. Жаль, что в ОД сложно вписать невозможность занятия должностей людьми с отбитыми мозгами…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Норвегия показала, как игры с газом способны сделать "Газпрому" нервы", - Анти-Колорадос

неділя, 28 листопад 2021, 15:00

"Как говорил Шерлок Холмс: "Люди вообще невнимательны". Вот даже с учетом энергетического кризиса в Европе кто-то интересовался, как там и что в плане топлива думает делать Чехия? Никто? А Швейцария? Тоже? И самое интересное, это – нормально. Мы привык...

Максим Мирович продовжує відкривати карти: Ці речі з СРСР видають у вас жебрака: позбудьтеся від них негайно!

неділя, 28 листопад 2021, 7:10

Деякі речі з СРСР можуть легко видати в людині жебрака, навіть якщо вона досить заможня. Адже іноді ностальгія бере своє, і рука не підіймається викинути сервіз з позолотою разом з сервантом, ну і балкон у багатьох як і раніше місце для зберігання того...