"Сам спортсмен, не такой, как киевский мэр. Но какого эти к*нченные энтузиасты здоровья каждые выходные топочут или крутят педали именно по центральным улицам?!" - політолог

Хіба для подібних вправ неможливо прокласти трасу в Гідропарку, на природі або по тротуарах Набережної, нікому не заважаючи?

Бігуни на Хрещатику. Фото: соцмережі.

"Не, я все понимаю. Сам спортсмен, не такой, конечно, как киевский мэр, но со стажем. Но какого эти конченные энтузиасты здоровья чуть ли не каждые выходные топочут по асфальту или крутят педали именно по центральным улицам Киева?! И улицы перекрывают так, что невозможно толком ни выехать со двора, ни въехать?!", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Конечно, если это этап кубка мира или еще что-то такое же престижное, то ради Бога — имидж страны, можно и потерпеть. Так это случается пару раз в год. Да там и посмотреть есть на что.

Но почему я должен терпеть унылое топотание убогих дилетантов, которые убегают от инфаркта прямо в объятия инсульта с артритом с плоскостопием? Разве для подобных упражнений невозможно проложить трассу в Гидропарке, на природе, или, если невмоготу без урбанистического пейзажа, то по тротуарам Набережной, никому не мешая?

Вот именно поэтому в проекте Общественного Договора следует четко зафиксировать, что права и свободы одних заканчиваются там, где они начинают мешать правам и свободам других. Жаль, что в ОД сложно вписать невозможность занятия должностей людьми с отбитыми мозгами…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Російські "танки-черепахи" виявилися ефективними, але їхній час добігає кінця, - Forbes

п’ятниця, 26 квітень 2024, 23:16

На початку квітня українські оператори безпілотників були вражені, помітивши на полі бою біля Красногорівки — на захід від Донецька — російський танк Т-72 із металевим дахом на корпусі та башті. Неймовірно, але цей мутант виявився вдалою знахідкою для ...

Росіяни захопили два села неподалік від Авдіївки - Deep State

п’ятниця, 26 квітень 2024, 22:19

Російські окупаційні війська, що рухаються від Авдіївки, захопили села Соловйове та Семенівка в Донецькій області. Про це повідомив аналітичний проєкт Deep State, передають Патріоти України. "Кадри сьогоднішніх відео, та і наші друзі, свідчать про те, ...