Сенат США подготовил почву для очень больного падения России еще на один круг дна, - Злий Одесит

Все вказує на те, що подальший розвиток нанотехнологій в РФ буде проходити за підтримки Зімбабве.

Сенат США. Фото: zn.ua.

"Теракт в Ницце многие сразу же связали с российским следом как попыткой кремля таким образом принудить международное сообщество к диалогу, после саммита НАТО в Варшаве и провалившегося формата Россия-НАТО. Быть может господа эксперты и правы в своих конспирологических, или логических измышлениях, но есть еще один очень важный момент, который, не взирая, на речи Машеньки Захаровой или Сереженки Лаврова, а так же градуса террористических угроз, сохранит действие санкций до самого дня возврата Крыма Украине", - написав блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.

Дело в том, что намедни сенатом США был принят "Акт о стабильности и демократии для Украины". Примечательно, что в акте идет речь не только о "поддержке права Украины на самооборону", но и непризнании какого либо иного статуса Крыма, кроме как в составе Украины.

Этот акт уже сравнивают с политикой США времен Холодной войны, когда штаты не признавали на протяжении 50 лет захват Советским Союзом стран Балтии. Вот и с Крымом теперь будет аналогичная история, ведь пока Крым не вернется "домой", ни о каком снятии санкций, или же нормализации отношений говорить не стоит. Не верите? Еще раз оглянитесь назад - 50 лет истории не дадут соврать, тем более, что опыт таких отношений есть. Но и это еще не всё.

Против России планируется так же ввести дополнительные ограничения на закупку нового оборудования и технологий, в первую очередь военного характера, у стран НАТО. Учитывая же, что новые технологии - это преимущественно представители альянса то дальнейшее развитие нанотехнологий в РФ будет проходить при поддержке Зимбабве... Хотя, вспоминая то как уже сейчас РФ продает Индии МиГ-29К, то неволей пробивает на смешок, понимая какая масть попрет после начала действия нового пакета.

И в завершении, действие «Закона Магнитского» так же хотят распространить на Крым, Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье. Бинго! Собственно, вчера Сенат США подготовил почву для очень больного падения России еще на один круг дна. 14-й век подарил миру "Ад" Данте Алигьери, 21-й подарит "Дно Путина".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Распад России неизбежен по многим причинам, как и роспуск СССР. Вопрос лишь в сроках и исполнителях", - Климовський

вівторок, 22 січень 2019, 17:27

"Вопрос лишь в сроках и исполнителях. Даже в кремлёвских кругах ощущают, что эпоха Путина подошла к концу и озабочены не просто проблемой "преемник", а изменением всей политики. При том, что Путин уселся на новый срок совсем недавно – в марте 2018 г. и...

Хіти тижня. Нічого не буде? Безглузда мрія про Brexit наближається до свого кінця, - Foreign Policy

вівторок, 22 січень 2019, 15:30

Зазнавши повної поразки, прем’єр-міністр Великої Британії Тереза Мей сиділа, хитаючи похмуро головою в бік свого головного суперника - лідера Лейбористської партії Джеремі Корбіна. Але на якомусь рівні голова британського уряду знала, що кожен епітет, ...