Скільки разів Захід за ці три роки "зливав" Україну?, - Олег Пономар

Ніщо так не шкодить Україні і українцям, як сліпа віра у "зраду". Так можна і яблучком впасти в кремлівські руки.

Генрі Кіссінджер. Фото: PolitRussia.com.

Про Кіссінджера. Скільки разів Захід за ці три роки "зливав" Україну? Мільйон. Як мінімум, - в нашому ФБ. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Нас меняли на иранскую сделку, на Сирию и тд. Миллион различных подковерных планов. А на практике США и ЕС продолжают и наращивают санкционное давление на РФ и Украина уверенно приближается к НАТО.

Но наши люди всё равно жадно ищут и ждут очередной коварный план "слива". "Дайте нам что-то такое.. Ну обменяйте нас на что-то.. Отдайте нас россии.. Мы так устали от войны.. Нам хочется капитулировать, но у нас нет повода.. Нет причины., нет оправдания для себя.. Нет экскьюза..

Ну вот наконец-то. Сам Бильд написал.. Сам Киссинджер сказал.. Одному неназваному дипломату.. И завтра Индепендент подтвердит.."

А Киссинджер, для справки, так с Громыко додружился, что и Союза нет уже давно.. И Громыко - тоже.
Вот так вражеская пропаганда точит нашу силу и веру. Берет измором, не спеша..

Как вода камень точит.. Как яблоко, которое само упадет в кремлевские руки".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путешествие близ ДАПа, или У молодого парня ныло сердце", - блогер

п’ятниця, 16 листопад 2018, 14:29

"Оккупированный Донецьк. Парень рассказывает, что есть у него бывший одногруппник, который живет на Октябрьском поселке", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Шобы вам, иногородним, было понятно, так э...

"Россия - это не союз", - Руденко

п’ятниця, 16 листопад 2018, 14:11

Одним из новорожденных деструктивных мифов путинской России есть миф о том, что, нынешняя Россия – это бывший Советский Союз. Одним из новорожденных деструктивных мифов путинской России есть миф о том, что, нынешняя Россия – это бывший Советский Союз. ...