"Смерть Чуркина – это следствие биполярности. На его совести тысячи загубленных жизней. И, думаю, он это хорошо понимал" - Боровой

Діяльність колишнього постпреда РФ в ООН - це виправдання варварства, яке здійснюється в Україні, Сирії, Грузії, Придністров'ї. Можливо, його вбили залишки совісті? Хоча, така тривала робота на Кремль мала знищити всю совість, впевнений опозиціонер.

Анатолій Чуркін. Фото:Цензору.НЕТ

"Чуркин выполнял все задания Кремля в полной мере." Про це пише у блозі сайту Гордон російський опозиційний політик Костянтин Боровой. передають Патріоти України, продовжуючи:

Я не сторонник каких-то конспирологических предположений. Думать, что Чуркин перед смертью поменял свою позицию, в нем проснулась совесть, я не стал бы. Думаю, что он занимался нервной работой: врать в глаза своим коллегам по ООН, распространять ложную информацию, заниматься лживой пропагандой.

Все это очень серьезное напряжение для психики и совести любого человека, даже самого бессовестного. Ему приходилось повторять какие-то абсолютно абсурдные утверждения и тезисы. Одна только история с объяснением ситуации с Boeing, когда Чуркин говорил о том, что это сделала украинская сторона, и даже намекал на причастность к этой трагедии США.

Я думаю, что смерть Чуркина – это следствие биполярности, которая создавалась необходимостью находиться в обществе нормальных и адекватных людей с одной стороны, и необходимостью врать и обманывать с другой стороны. На совести Чуркина тысячи загубленных жизней. И, думаю, он это хорошо понимал. Его деятельность – оправдания варварства, которое осуществляется в Украине, Сирии, Грузии, Приднестровье. Может быть, его убили остатки совести? Хотя, такая длительная работа на Кремль должна была уничтожить всю совесть.

Такие люди, как Чуркин, Лукашенко, Лавров, управляются Путиным. Они ему преданы. Для них это вопрос выживания. И если режим последнего падет и будет международный трибунал, они все будут отвечать наравне с Путиным. Они повязаны с ним кровью. Полагать, что есть какие-то разногласия в отношениях Путина со своими исполнительными рабами, – это некоторая абсурдность.

Они несут равную ответственность за все эти преступления. Нюрнбергский процесс показал, что пропагандисты, которые осуществляли поддержку приступной власти, несут точно такую же ответственность, как сами убийцы и начальники концлагерей.

Россия совершает военные преступления. Об этом говорится открыто и громко. Россия совершает преступления не только против Украины, но и против европейских стран и США. Вмешивается в политику других стран, вмешивается в электоральную схему этих стран. Чуркин и Лавров фактически инструмент реализации этих преступлений. Они несут ответственность за эти преступления и погубленные жизни.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Яндекс уходя украл деньги у украинских рекламодателей. Пусть останутся детям их сотрудников на лекарства - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:30

Яндекс прислал письмо о наступлении обстоятельств непреодолимой силы. И украл остатки денег на аккаунтах в Директе. Ордынцы, хули поделаешь. По их логике это должно настроить всех против закона о блокировании руснявых ресурсов и против украинских власт...

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичної особи) - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:20

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичнї особи.)Деньги за этот налог поступают в местные бюджеты. Многие чиновники любят рассказывать о том, как много и сильно их администрации помогают армии. Я не хочу ни...