"Спасибо всем, кто проявился. Ни одного дебильного лайка, ни одного дебильного коммента", - Роман Донік задоволений жартом, котрий поставив на вуха український сегмент "ВК"

Відомий волонтер запевнив обурених громадян, що мине деякий час, і вони самі будуть здивовані, чому це так переживали через російські соцмережі.
Роман Донік задоволений тим, що його жарт вдався. Фото: соцмережі.

"Не говоря о чувстве юмора. А ведь еще ничего не произошло. Не было никакой угрозы жизни и благополучию. Просто шкурняки и комфорт. И на этом сломался патриотизм и отказало чувство юмора. А теперь представьте если завтра большая война? Смерть, голод, лишения. Лучше не представлять. Тошно от этого", - пише волонтер Роман Донік на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Не пройдет и года, как очень многим людям, будет стыдно за свои сегодняшние слова, поведение, истерики. А лет через 5 они сами не смогут понять как могли так себя вести. Но сейчас болезнь и избавление от вредных привычек и паразитов. Это болезненно.

И да, я хоть и циник, но верю в то, что у нас замечательные люди. Просто сейчас они воспринимают происходящее как посягательство на святое "мое-свое". Это как избавление от многолетней вредной зависимости. Табачной, алкогольной, наркотической. Ломка и полное неприятие нового состояния без отравы, а потом непонимание - как я все это время с этим жил. Но это не просто зависимость, это еще и избавление от паразитирующей сущности. А паразиты как раз и способны внушать мысль, что без них никак.

А для тех возмущенных комментаторов, кто лазит по постам и негодует по поводу утеснения свобод, могу одно посоветовать. Посмотрите лайки и комментарии под вашими коментариями. Там россия, там упоротые ватники с колорадскими лентами и красными флагами. Там типа граждане Грузии и европейских стран, которых это не коснулось.

Я понимаю, что в ВК логика и анализ не в чести были. Но вы попробуйте. У вас получится. Ну чтоб не было стыдно. Спасибо всем, кто проявился. Спасибо всем френдам. Ни одного дебильного лайка, ни одного дебильного коммента".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Сначала в рамках доброй воли россияне ушли из-под Киева, теперь вот с острова Змеиный", - Сергій Фурса

четвер, 30 червень 2022, 23:00

"Ох уж эти жесты доброй воли от российских военных. Как с той птицей. «Пока не пнешь, не полетит». Вот что Himars животворящий делает", - пише інвестиційний банкір Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та про...

Рунолог розповів, коли під контроль України повернеться Херсон (відео)

четвер, 30 червень 2022, 21:00

Доля Херсона, який зараз перебуває в окупації у російських загарбників, цікавить багатьох людей. Рунолог, емпат і цілитель Денис Маклашевський дав інтерв'ю Славі Дьоміну, де поділився своїми відчуттями з приводу подальшої долі міста, передають Патріоти...