Степень терпения европейцев и американцев очень высокая, и Путин этим пользуется - Боровой

​Через те, що ні американці, ні європейці не хочуть йти на збройний конфлікт з Росією, катастрофи триватимуть, впевнений опозиціонер.

Путін зловживає безмежним терпінням ЄС і США. Ілюстрація:www.pic.com.ua

Путін використовує високий ступінь терпіння США і ЄС. Про це в своєму блозі на Обозревателе пише російський опозиційний політик Костянтин Боровой, передають Патріоти України.

Если кто-то и может вводить или инициировать новые санкции против России – то это США, а европейские страны могут к ним только присоединяться. Но все эти санкции имеют символический характер. Поэтому США особо и не волнует ситуация европейской раздробленности, когда Путину удалось купить президента одной страны просто с потрохами. И тогда такой президент начинает делать заявления в поддержку российского президента.

Не в Берлине и не в Париже принимается решение о настоящих действенных санкциях. Тем более, что судя по реакции Путина на соглашения по оружейному плутонию, он начал требовать компенсации потерь не от введенных санкций, а от ответных. Это уже совсем бред какой-то.

Но, безусловно, солидарная позиция европейцев имеет огромное значение как для европейцев, так и для Украины. Но это позиция неопределяющая. Степень терпения европейцев и американцев очень высокая. Это связано с тем, что никто не хочет конфликта, а Путин этим пользуется.

На основе такого понимания, что никто не хочет конфликтовать, Путин фактически захватил Крым и начал военные действия в Украине. Это и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что действительно нет военного и вооруженного конфликта, а также нет ситуации Третьей мировой войны.

Плохо потому, что продолжают гибнуть люди в Сирии, в Украине, а в Европе продолжаются гуманитарные катастрофы.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Вторгнення з Білгородщини на Харківщину: ISW назвав стратегічну мету окупантів та як далеко і де саме їм вдалося просунутися у перший день наступу

субота, 11 травень 2024, 8:14

Російські наступальні операції вздовж кордону у Харківській області, ймовірно, мають стратегічну мету привернути і закріпити українські сили на цій осі, щоб уможливити російське просування в інші райони сходу України. Про це у своєму свіжому звіті пише...

Ріта Ора у елегантній голій сукні блиснула чудовою фігурою на модній вечірці з благодійним забарвленням (фото)

субота, 11 травень 2024, 7:44

Співачка любить епатувати публіку своїми відвертими образами. Тим більше коли є вдала нагода. Met Gala минув, але пристрасті навколо нього все не вщухають. Ще й досі преса обговорює сміливі цьогорічні вбрання зірок. Так Ріта Ора своїм пікантним аутфіто...