"Суд Англии признал исключительное право Украины на апелляцию по долгу Януковича", - Олег Пономар

Україна зупинила постачання електроенергії на окуповану частину Донецької області.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Доброго ранку, друзі. Четвер. Новин не так багато. Так пише на своїй сторінці в Facebook політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

" - Денег России не видать:
Исключительное право Украины на апелляцию по долгу Януковича признал Суд Англии. Начало рассмотрения апелляции - в 2018 году.

- Пока - сами:
Украина остановила поставку электроэнергии на оккупированную часть Донецкой области.

- НАТО идет в Грузию:
В Грузию прибыла американская военная техника, которая примет участие в учениях НАТО "Достойный партнер 2017" - танки "Абрамс", а также боевые машины пехоты "Брэдли".

- Итальянцы сильны в этом:
Италия поможет Украине с реформами в финансовой сфере, а именно созданию в Украине Службы финансовых расследований.

- Бонус-новость:
Один из крупнейших автобусных лоукостеров Европы, компания Flixbus, запускает прямые рейсы из Украины в Европу (от 20 ойро)".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сили оборони просунулися поблизу Часового Яру - ISW

середа, 24 квітень 2024, 5:00

На фронті тривають позиційні бої на більшості напрямків. Сили оборони України нещодавно просунулися поблизу Часового Яру на захід від Бахмута, разом з тим фіксується просування російських окупантів на захід і південний захід від Донецька. Про це повідо...

Сколько нужно ракет ATACMS, чтобы раздолбать российскую ПВО в Крыму - Злий Одесит

середа, 24 квітень 2024, 0:55

В ночь на 17 апреля в районе Джанкоя был нанесен удар по российскому аэродрому, где помимо авиации размещался дивизион ПВО, состоящий из комплексов ЗРС С-400. Результатом удара стало уничтожение четырех пусковых ЗРС С-400; не менее трех РЛС, а именно 9...