"Судя по всему, Запад решил не бороться, а договариваться с Путиным. При таком подходе Третья мировая война неизбежна" - Муждабаєв

Європа урок з Гітлером не вивчила, все повторюється крок за кроком, наголосив журналіст.

Айдер Муждабаєв. Фото:Укрінформ

"Голландская фирма, помогавшая фюреру строить мост на оккупированную территорию, — это, в принципе, всё, что нужно знать о современной Европе (на самом деле — Европе 1938 года)." Про це у Facebook пише журналіст Айдер Муждабаєв, передають Патріоти України, продовжуючи:

Ничто ничему никого не научило. Всё вернулось обратно и повторяется шаг за шагом. Аннексия. Народ-изгой. Мюнхенский сговор. Умиротворение фюрера. Экономическое сотрудничество будущих стран-жертв с рейхом.

Разве что пассажирских самолетов с голландцами Гитлер в небе над Судетами не сбивал, но их тогда практически не было. Вот и вся разница, да и то в худшую сторону.

При таком подходе Третья мировая война неизбежна, я абсолютно уверен в ней. Судя по всему, Запад, решил не бороться, а договариваться с Путиным. Последний проверочный тест — NS2. Если да, то будущая катастрофа становится неизбежной, и это лишь вопрос времени.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потрібний перекладач

четвер, 25 квітень 2024, 14:21

Пояснити б їм це… Бо парламентськими методами доходить надто повільно

Тільки шолом потягне на 25 тисяч грн: У воїна ЗСУ запитали, скільки коштує його "вбрання"

четвер, 25 квітень 2024, 13:55

Блогер Ніколас Карма, який цікавиться у звичайних людей і знаменитостей, скільки коштує їхній "лук", поставив те саме запитання воїну ЗСУ, який служить у 6 батальйоні 12 бригади "Азов", передають Патріоти України. Під час прогулянки Львовом захисник бу...