Та, що постійно встає з колін: "Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно" - журналіст

Найбільша санкція для Росії - це низькі ціни на нафту, які вже ніхто не скасує. Ціни на нафту навряд чи будуть рости, а ось знижуватися вони можуть цілком.

Ілюстрація:www.unian.net

"Вреда от введенных санкций путинской России немного. Путину они даже выгодны, потому что на них можно списать результаты своего бездарного 15-го правления Россией. Рассказывать олухам про коварного Обаму, о том, что надо потерпеть, потуже затянуть пояса. Ну им не привыкать, затянут." Про це пише журналіст Олексій Заводюк на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Самая большая санкция для России - это низкие цены на нефть, которые уже никто не отменит. Цены на нефть вряд ли будут расти, а вот снижаться они могут вполне. К нефти плюсуем газ, который тоже дешевый и который покупают все меньше уже сегодня, а завтра будут покупать еще меньше. Главным покупателем российского газа была Украина.

Была у России курочка, которая несла золотые яйца. Но Россия захотела супчика и курочку убила. А потом удивилась, что яйца больше никто не несет. Это уровень интеллекта в их головах.

Заметьте, что от падения цен на нефть колбасит только Венесуэлу и Россию. Все остальные как-то живут поживают. Это две страны, где сильно не любят пиндосов. Нелюбовь к пиндосам - это как черная метка. Не любишь пиндосов, значит редко кушаешь.

Вторая главная санкция против России - это воровство, которое блокирует любые попытки развития. Но эту санкцию Россия ввела против себя сама и отменить тоже не может. Потому что это главная духовная скрепа путинского режима, без которой он потеряет последний смысл своего существования.

Третья главная санкция против России - это идиотизм. Интеллектуальная деградация достигла того уровня, где уже решать стоящие перед страной задачи невозможно в принципе. Сбитый Боинг, наверное, самое яркое тому подтверждение.

Уже 2 года они не могут объяснить, как они его умудрились сбить. А как умудрились? Очень просто. Идиоты, потому что.

Умных людей в России не любят и не слушают, потому и приходится постоянно вставать с колен. И это будучи потенциально самой богатой страной в мире. Представляете себе уровень интеллекта в головах?

Если Путин обменяет уход с Донбасса на отмену санкций, то выгоды с этого ему будет немного. Наверное, поэтому и не уходит. Еще на что-то надеется. Зря надеется. Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно. Даже отменой санкций.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Віце-адмірал НАТО розповів про загрозу відразу мільярду людей через підводну "гібридну війну" - The Guardian

вівторок, 16 квітень 2024, 23:40

Майже мільярд людей у Європі, США та Канаді не можуть почуватися у безпеці через спроби Росії пошкодити численні слабкі місця підводної інфраструктури, зокрема морські вітряні електростанції, кабелі та трубопроводи. Про це пише The Guardian з посилання...

НАЗК розпочало перевірку способу життя генерала СБУ Вітюка

вівторок, 16 квітень 2024, 23:35

Національне агентство з питань запобігання корупції проводить перевірку способу життя начальника Департаменту кібербезпеки СБУ, бригадного генерала Іллі Вітюка. Про це повідомляє "Слідство.Інфо", передають Патріоти України. Підставою для такої перевірк...