"Так жестко палить своего сожителя - даже у нас чересчур", - блогер про дівчину Лещенка та "ушльопків-українців"

Крім елітної нерухомості, в нардепа Сергія Лещенка є ще один "сумнівний момент" у біографії - його "улюблена людина".

Анастасія Топольська та Сергій Лещенко. Фото: Високий замок.

"Для меня очень странным является вопрос, почему до сих пор никто так и не закрыл рот "улюблэной людыне" григоришенского рупора. Ибо так жестко палить своего сожителя – даже в стране с отсутствующими репутационными потерями занадто", - написала Катерина Золотарьова на своїй сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.

Итак, бубочка наша Настенька Топольская выс*ала очередной "шедевр". На сей раз по поводу катастрофы борта министерства обороны России, летевшего в Сирию для развлечения убийц сирийских детей, на котором присутствовали пропагандисты войн как в Сирии, так и в Украине.

Украина, напомню, та самая страна, где сожитель бубочки является депутатом ВР. Ну так, вдруг кто запамятствовал, кем еще подрабатывает в свободное от основного места работы на Григоришина время наш депутат Сергей Лещенко. Депутат от БПП, кстати. Чьи авгиевы конюшни в ожидании большой чистки. Их же будут чистить?

Так вот, Настя: мы не "жалкие малодушные ушлепки", не "мелкие примитивные твари", у нас не "яд вместо крови", мы не "по горло в говне", не собираемся "спрятаться в норку и не палиться", ни о какой "чудовищной духовной нищете" нет речи, ну и "стыдно и унизительно" не нам должно быть.

А тебе. ТЕБЕ! Поняла? Тебе, чей сожитель, состоя в партии власти, работает на врагов страны. Страны, у которой этот враг украл часть территории, а на другой части ведет войну. Войну, понимаешь?? ВОЙНУ? Это когда люди не сиськами трясут обдолбанные под твои сеты, а умирают в своих домах в своем, су*а ты, городе.

ЗЫ: заткните ее, пожалуйста. Эта идиотка так и не поняла разницу между сочувствием, злорадством и сухой констатаций факта, что карма есть и она работает. Я понимаю, что Украина ей вряд ли хоть сколько-нибудь интересна и она не болит. Но блин, пусть просто молчит. Ибо это реально стыдно и унизительно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перед Часовим Яром залишився єдиний форпост, підконтрольний ЗСУ, - офіцер НГУ (відео)

субота, 20 квітень 2024, 9:14

За словами бійця бригади Нацгвардії "Рубіж" Володимира Черняка, перед Часовим Яром залишається водоканал, який росіянам поки що не вдалося форсувати. Але в районі Богданівки ЗС РФ "добре окопалися" і зосередили всілякі ресурси. . Російські війська зак...

Про поточні події кількох крайніх діб на Куп'янському, Сіверському та Краматорському напрямках, - Костянтин Машовець

субота, 20 квітень 2024, 9:05

1. На Куп'янському напрямку противник, судячи зі всього, після перегрупування сюди військ 47-ї танкової дивізії (тд) продовжує "вивчати та знайомитись" із поточною ситуацією... Принаймні, на даний момент, сили й засоби угрупування військ (УВ) "Запад" а...