"Таких танков немало приходит с Донбасса по танкоремонтным заводам" - журналіст порадив, де слід шукати трупи російських найманців

Олександр Невзоров зазначив, що йому огидно спостерігати за тим, як в Росії розпоряджаються життями і долями людей.

Згорілий російський танк на Донбасі. Ілюстрація:argumentua.com

Російський журналіст і публіцист Олександр Невзоров порадив пошукати трупи людей в танках, які приходять з Донбасу назад в Росію. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Эхо Москвы.

"Вы знаете, у нас все в той или иной степени подпольно. Когда я слышу про тайные награды, про тайных героев, я всегда вспоминаю времена, когда мы решили снимать "Чистилище", я ездил по танкоремонтным заводам с тем, чтобы подобрать хорошую фактуру для фильма.

Мне нужны были танки, для того чтобы их сжечь. Причем, мне нужны были нормальные настоящие танки, и как раз мы на одном из танкоремонтных заводов нашли несколько таких танков, они были прямиком из Чечни. И, как я понимаю, их как пригнали, как привезли на танковозах, так бросили на этом заводе, и к ним никто больше не подходил, а мне как раз понравилась их необыкновенная живописность", — згадує Невзоров.

За його словами, в танках він виявив трупи обгорілих людей. "И вот я вам могу сказать, что, когда я выбрал эти танки, то рабочие под моим руководством начали отдирать задрайки, отдирать люки — и в этих танках были люди. В этих танках были сгоревшие мертвые люди.

Там были трупы, которых никто никогда не учитывал, о которых никто никогда не вспомнит, фамилии и имена которых устанавливаются без проблем, но я видел два танка — в одном были сгоревшие, а в другом не сгоревшие. Но подозреваю, что таких танков немало сегодня приходит и с Донбасса по танкоремонтным заводам. Если поискать, то найдем", — вважає публіцист.

Невзоров зазначив, що йому огидно спостерігати за тим, як в Росії розпоряджаються життями і долями людей. "И вот когда на фоне всего этого всем этим лампасоносным в огромных фуражках товарищам, которые берут на себя смелость распоряжаться жизнями и судьбами людей, то, наверное, даже мне, рептилии, становится как-то немножко противно, от всего этого я забываю про свою исследовательскую направленность, которую я продемонстрировал в ситуации с 9 мая.

Я действительно умею абсолютно отстраняться от события и просто радоваться тому, что у меня есть возможность увидеть зарождение культа, увидеть механику того, как все это происходит и возникает", — додав він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знищення Ка-27 окупантів над Кримом: Офіцер ЗСУ назвав імена "мінусованих" членів екіпажу (фото)

субота, 20 квітень 2024, 14:43

У результаті знищення над тимчасово окупованим росіянами Кримом ворожого корабельного багатофункціонального вертольота Ка-27 ліквідовано чотирьох членів екіпажу. Знищено, зокрема, командира екіпажу Азіза Шаяхметова. Про це повідомив у Telegram "Штірліц...

"Українські військові - небезпечні": Росіяни вже намагаються використати інцидент з розстрілом патрульних на Вінниччині

субота, 20 квітень 2024, 13:54

Російські боти у мережі підігрівають дискусії про вбивство поліцейського на Вінниччині, намагаючись розколоти позицію українців та дискредитувати і ЗСУ, і поліцію. Про це повідомляє Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки, передають Пат...