"То, что Трамп наехал на ЦРУ, затем на ФБР и Госдеп – фактически подписало ему приговор", - блогер

Війну проти спецслужб США вели 5 президентів і всі програли. Трамп - шостий і теж її програв.

Дональд Трамп вже програв спецслужбам? Фото: ВВС.

"Назначен спецпрокурор, для расследования Трампа и Рашенгейта. Это бывший директор ФБР, Мюллер. Его назначил первый заместитель Ген Прокурора, Розенштайн. Он все последние дни был под жутким давлением что-то сделать по данному поводу. Когда он увидел, что Трамп поворачивает дело, чтобы сделать его виноватым, он сдался и назначил независимого прокурора. Фактически, кинув своего босса, Трампа, под трамвай таким образом, и спасая свою собственную задницу. Что я когда-то и говорил – если дело пойдёт серьёзно, Трампа сдадут свои же", - пише Олександр Флінт на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так как расследование сегодня вошло в новую фазу после того, как вчера вечером стала известна информация, что Трамп прямым текстом просил, им же позже уволенного, директора ФБР, Коми, прекратить расследование Флинна и себя самого. Подобная просьба в юридической практике трактуется как попытка помешать правосудию (Obstruction of Justice) и это уголовная статья в чистом виде. Именно по этой же самой статье ушел в отставку Никсон.

Белый дом находится в состоянии полного развала и хаоса. Идут утечки о том, что Трамп наорал на всех подчинённых и даже поругался с первым зятем Кушнером. Состояние полного нестояния всей его администрации уже совершенно всем очевидно и ежедневные скандалы не помогают никому. Трамп то уйдёт, а остальным там оставаться.

Мюллер, личный друг Коми, он его лично предложил как нового директора ФБР, потому ждать от Мюллера снисходительности к Трампу – сложно. Потому Белый дом сидит в глубоком дерьме по этому поводу – пощады не будет.

Я несколько раз писал, говорил, намекал… И повторю ещё раз – ни один президент не выиграет войну против спецслужб США или того, что называется Deep State. Или люди делающие карьеру в правительстве. Их миллионы и они заинтересованы в президенте, который найдёт с ними общий язык, а не будет их смешивать с дерьмом. Потому то, что Трамп наехал на ЦРУ, затем на ФБР, частично на армию и также на Госдеп – фактически подписало ему приговор.

Можно сменить всех начальников, но невозможно выгнать миллионы людей среднего звена, которые ведут утечки в пользу не демократов, а Родины от президента, который совершенно не должен быть президентом и фактически вредит всей стране. Он подходит для работы в цирке, плохим клоуном, но не президентом великой страны – ставшей великой задолго до него и его идей. Потому мало-помалу, но президентство Трампа сливают в толчок именно усилиями спецслужб. Такую войну против спецслужб вели 5 президентов и все проиграли. Трамп – шестой и тоже её проиграл.

И я это тоже говорил – воевать с независимой прессой в Америке, это кидать дерьмо на вентилятор, который дует на самого тебя. То, что Трамп начал эту войну, его дополнительно хоронит сегодня. Пресса делает себе миллионы, просто передавая его идиотизмы и скандалы ежедневно. Тем более, что Трамп самолично даёт для этого все поводы.

Путин выиграл от одного того, что президентство США погрязло в такой глубокой грязи и возглавляется подобным кретином. Ведь фактически в такой атмосфере ничего делать президент просто не может.

То, что Трамп попросил сделать директора ФБР и то, что тот, после этого записал это в блокнот, как протокол, фактически стало тем, что называется посмертным диском. Или тем компроматом, что публикуют в случае чей-то слишком скоропостижной и неожиданной кончины. Трамп уволил Коми и ему угрожал публично после этого. Коми слил на него то, что может служить статьёй в импичменте и наиболее серьёзный компромат за последние 6 месяцев. Зам генпрокурора Розенштайн сделал сегодня тоже самое, назначив независимого прокурора, фактически сделав себя неувольняемым и неприкасаемым со стороны Трампа. Хотя уверен, Трамп в жутком гневе последние 3-4 часа.

Вот как работает Вашингтон – как часы всё налажено и нужен не дилетант с криками о том, что он построит “великую Америку” и хороший пловец и инсайдер, который знает все ходы и выходы в Вашингтоне. Тут некоторые были горды за нашу страну, когда избрали Трампа. А я горд за нашу страну сегодня, когда даже президенту дали понять, что он не стоит над законом, его будут расследовать и вполне возможно приведут к суду".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Поразительна способность российских либералов отрицать вину российского народа и перекладывать с больной головы на здоровую", - Фурса

субота, 2 липень 2022, 13:42

"Среди либеральной русской тусовки очень популярна статья одного российского социолога. Который, конечно же, против войны. И надо отдать ему должное, он с этой позицией выступает, что в России нынче чревато", - пише інвестиційний банкір Сергій Фурса на...

"Всі свої склади, арсенали, усе, що росіяни будували десятки років — все буде кинуто в бій, щоб знищити Україну як державу, як народ, як економічну та політичну систему", - Бутусов

субота, 2 липень 2022, 12:44

"Коли виникає пауза із російськими обстрілами, у наших людей виникає оптимізм. Зрозуміло, що вони хочуть себе підбадьорити. Але насправді паузи противника у бойових діях пов’язані, передусім, з перегрупуванням, із зосередженням ресурсів, логістики на п...