Это примитивный штамп, Россия напала на Украину не из-за языка, - блогер

Якби вся Україна говорила китайською, це ніяк би не допомогло її долі, бо інтерес до України з боку російського агресора визначається її географічним положенням і ресурсами, які вона має. Все інше є лише приводом.

Російська агресія була викликана інтересами Кремля, а не мовною проблемою. Ілюстрація:hvylya.net

"Сейчас в Украине часто можно услышать, что это если бы здесь все говорили по-украински, то это остановило бы агрессию России. Это ещё один примитивный штамп, что сидит в головах соотечественников." Про це пише Юрій Романенко у своєму Facebook, передають Патріоти України, і продовжує:

Причиной агрессии являются интересы. СССР влез в Чехословакию не потому, что там говорили на русском. И в Афганистан. И то, что в США говорят на английском никак не помешало вмешиваться Кремлю в выборы в 2016 году.

Арабский не помешал влезть в Сирию. Суахили никак не стал помехой в Мозамбике и других странах Африки, куда лез СССР. Китайский никак не стал помехой для того, чтобы забрать у Китая Приморский край в 19 веке. Отсутствие русского в Польше не помешало три раза ее делить в 18 веке. А потом еще дважды в 20 веке.

Если бы вся Украина говорила на китайском, это никак бы не помогло ее судьбе, потому что интерес к Украине определяется ее географическим положением и ресурсами, которые она имеет. Все остальное есть предлогом.

Крокодил ест вас не потому, что вы говорите на крокодильем языке, он просто хочет кушать и кушать тех, кто не может дать сдачи — суть его природы. Эта суть воспроизводится в миллионах крокодильчиков независимо от ваших желаний, силы солнечного ветра или урожая картофеля на полях Оклахомщины.

И когда вы кричите проклятия на своём языке, пока он вас тащит под воду, это ничего не меняет для крокодила. Для него ваши вопли являются обыкновенной прелюдией к обеду, так же как для вас музыка в ресторане —приятный фон для поглощения шницеля.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. ІV. Опровергаем мифы Кремля: "Никогда не существовало Украины и украинского языка", - Руденко

понеділок, 26 червень 2017, 4:00

​Любой завоеватель стремиться, не только стереть историческую память покоренного им народа, но и перед мировым сообществом продемонстрировать приготовленные им лживые факты неполноценности им же завоеванных народов. Любой завоеватель стремиться, не тол...

Хіти тижня. Ці речі кришуються на рівні президента і уряду: Генерал озвучив жахливі дані про прихильників РФ в українській владі

понеділок, 26 червень 2017, 2:40

Екс-глава Служби зовнішньої розвідки, генерал армії Микола Маломуж заявив, що велику небезпеку для України представляють бізнес-інтереси, зав'язані на Росії. "Наприклад, фінансування певних проектів в тій же Верховній Раді, адже безпосередньо йде контр...