Це вам не на ІДІЛ полювати: Росія ввела новий елемент інформаційної війни

Силовикам наказано зареєструватися в «Вконтакте» і на YouTube та старанно моніторити ці дві соцмережі.

Росгвардія буде займатися... дізлайками. Ілюстрація: соцмережі.

"Типичное поведение представителей оккупационной фашистской нелегитимной администрации. Это кстати, один из элементов информационной войны. Сотрудникам Росгвардии приказали ставить дизлайки на критику ведомства в соцсетях 13 сентября 2018", - пише Юрій Шуліпа на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"В интернете неизвестные распространили копию официального документа, согласно которому начальник Росгвардии Белгородской области требует от сотрудников ведомства ставить дизлайки на негативные публикации в социальных сетях.

Целью данного приказа указывается оперативное реагирование на информацию негативного характера. Согласно документу, который датирован январем 2018 года, сотрудникам Росгвардии необходимо зарегистрироваться во «Вконтакте» и на YouTube.

В ходе мониторинга этих двух социальных сетей, при обнаружении негативной информации о службе в Росгвардии, необходимо поставить дизлайк, а также оставить опровергающий комментарий. После этого сделать скриншот проделанной работы и отправить его сотруднику Ирине Прасол, вероятнее всего, специалисту по взаимодействию со СМИ.

Ранее 9111.ru писал, что в Госдуму внесен законопроект, согласно которому российским военнослужащим запрещается размещать информацию о себе и своих сослуживцах в сети интернет и в СМИ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Отставка Вятровича - идеальный вариант "услуги" полякам, с которой можно начинать шаги по сближению", - аналітик

четвер, 19 вересень 2019, 0:30

Подія мало кого здивувала, адже після перемоги Зеленського та його партії на виборах відставка В'ятровича була неминуча через цілу низку причин. "Кабинет Министров уволил Владимира Вятровича с должности директора Института национальной памяти. Примечат...

"Крыса прыгнет в батискаф с Медведем, за амфорой опускаясь, но на дне за ж...пу щукой бысть укушенною ей": Як Ванга "передрікла" загибель Путіна

четвер, 19 вересень 2019, 0:00

Василь Рибніков, звичайно, пожартував, але у кожному жарті є доля правди... "Однажды Ванга подняла из могилы генсека Хрущева и спросила у него: «Ну как же так с Крымом-то вышло, биомать?», но тут Джуна уронила тазик с кукурузой, Хрущев кинулся подбират...