"Тупо военная база": Чому на кримських портах поставили хрест - Злий Одесит

Після двох років мук з півостровом в РФ вирішили поставити крапку на садомазохізмі з транспортуванням вантажів до Криму, які потім йдуть ще й через переправу в Росію, що вкрай незручно і нерентабельно. Тим більше, що є свій власний Новоросійськ.

Кримські порти Росії не потрібні. Ілюстрація:meest-online.com

"Как известно, после аннексии Крыма грузопоток в портах полуострова резко сократился. Вызвано это было, прежде всего, наложенными на полуостров санкциями." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Помимо уменьшения транспортных грузов из других стран, порты Крыма перестали видеть и привычные круизные лайнеры в том количестве, в котором он заходили на полуостров до 2014 года. Инвестиции так же обходят стороной когда-то приносящую неплохую прибыль отрасль.

И вот, казалось бы, кто в столь сложной ситуации может помочь портам Крыма "встать с колен"? Конечно же, братская, родненька страна оккупант - Россиюшка! А вот не тут-то и было!

Быть может кто-то в Крыму и раскатал губу на то, что их полуостров станет общероссийским транспортным хабом, но как бы ни так. После двух лет мучений с полуостровом в Федерации решили поставить точку на садомазохизме с транспортировкой грузов в Крым, потом идущих еще и через переправу в Россию, что крайне неудобно и нерентабельно. Тем более, что имеется свой собственный Новороссийск.

Если же взглянуть на карту черноморского региона, то учитывая одинаковое расстояние от Босфора - главной транспортной артерии, до Крыма и Новороссийска, не удивительно становится, почему ставка будет сделана исключительно на российский порт. А оккупированный полуостров вновь остается ни с чем... Военная база. Тупо - военная база. Не больше, ни меньше. Есть чем гордиться, ага.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У відповідь на теракт у Москві РФ знищила штаб-квартиру СБУ": Пропагандисти Кремля запустили нову серію фейків у західних ЗМІ

четвер, 28 березень 2024, 13:15

Центр протидії дезінформації опублікував добірку фейків і маніпуляцій, які іноземні ЗМІ продукували 28 березня. За версією ЦПД при РНБО України, 28 березня іноземні ЗМІ запустили два фейки та одну маніпуляцію, передають Патріоти України. Фейк: "У відпо...

"Вона поки приховує, що в офіційному шлюбі": Даша Астаф'єва вийшла заміж за багатія, який на 10 років молодший, - блогер

четвер, 28 березень 2024, 13:06

Оглядач українського шоу-бізнесу Богдан Беспалов "злив" інсайдерську інформацію про модель, співачку і волонтерку Дашу Астаф'єву. Він із посиланням на свої джерела заявив, що артистка за час повномасштабної війни вийшла заміж за молодого багатія. Однак...