"У Путина теперь параноидальные наполеоновские планы. Он мечтает о покоренном Киеве, как Гитлер - о Париже" - Ейдман

Диктатор приречений на швидкий крах, якщо його безумство стає проблемою для світу і призводить до зіткнення з більш могутніми державами. Тому є всі підстави припускати, що наступний президентський термін Путіна закінчиться передчасно і стане останнім.

Путін. Фото:УНІАН

"Путин Последний. "Когда человек больше 15 лет у власти, у него едет крыша, развивается мания величия и преследования". Владимир Войнович". Так розпочинає свій допис у Facebook російський соціолог Ігор Ейдман, передають Патріоти України, продовжуючи:

Последние 17 лет мы видели разных Путиных.

2000 год. Первый Путин. Охранник

Он пришел к власти как охранник капиталов и безопасности ельцинской "семьи" и достаточно долго следовал договоренностям с ней. Прикидывался простым "мужичком с окраины". Только маньячинка в глазах выдавала в нем патологически амбициозного и жестокого человека.

2004 год. Второй Путин. Диктатор

Ко второму президентскому сроку он избавился от людей "семьи" в своем окружении, взял под контроль телевидение, фактически уничтожил выборы, выстроил под себя "вертикаль власти" и стал диктатором. Появилась самоуверенность и самомнение, вера в свою исключительность и непогрешимость.

2008 год. Третий Путин. Диктатор из-за ширмы, стяжатель

Уступив Медведеву президентское кресло, Путин оставался фактическим диктатором, правящим из-за ширмы фиктивного президента. Параллельно он продолжал заниматься стяжательством, создавая свою монструозную бизнес-империю.

2012 год. Четвертый Путин. Агрессор

Путину стало мало диктаторской власти в России. У него начали развиваться какие-то наполеоновские комплексы. Он решил войти в историю как "великий Государь – собиратель земель русских". Стали проявляться признаки прогрессирующей паранойи. Уже на предвыборном митинге в Лужниках в 2012 году он призывал слушателей «умереть под Москвой» и нес какую-то околесицу о «народе победителе, который у нас в генном коде». В очередной раз став президентом, Путин попытался реализовать свои болезненные фантазии – захватил Крым, начал агрессию в Украине и гибридную войну против Запада.

2018 год. Путин Последний. Псих

Новый президентский срок Путина практически неизбежен. Однако ему уже давно скучно просто править и обогащаться. Свои властные и стяжательские амбиции он реализовал полностью. Вместо них на первый план выходит его паранойя. Чего только стоит его последнее заявление о коварных врагах, тайно собирающих "биоматериалы" доверчивых россиян. Именно эта паранойя, по всей видимости, будет определять цели очередного путинского срока у власти.

Люди, страдающие манией величия, похожи на наркоманов. Им нужно постоянно повышать "дозу славы". Они, как в наркотике, нуждаются в постоянных триумфах, восхвалениях, восторгах по поводу своих побед.

Поэтому Гитлер после удачного захвата Чехии не остановился, а напал на Польшу и спровоцировал губительную для него мировою войну; Саддам Хуссейн – предпринял самоубийственную попытку аннексировать Кувейт и т.д. Вот и Путину для собственного душевного комфорта нужно уже что-то более масштабное, чем крымская эпопея. Отсюда и развязанная им гибридная война — первая после краха коммунизма попытка мировой военно-политической экспансии.

Российскому президенту, у которого уже есть все, что может только пожелать автократ (абсолютная власть в огромной стране и многомиллиардные капиталы), интересны теперь только параноидальные наполеоновские планы. А новый срок для него – шанс их реализовать. Он мечтает о покоренном Киеве, как Гитлер – о Париже. Но Украина, другие бывшие советские республики — это только ближняя цель. По всей видимости, новый срок Путина приведет к эскалации гибридной войны против Запада.

Диктатор может долго и безопасно сходить с ума на собственном троне. Однако он обречен на скорый крах, если его безумие становится проблемой для мира и приводит к столкновению с более могущественными державами. Поэтому есть все основания предполагать, что следующий президентский срок Путина закончится преждевременно и станет последним.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Россиянам еще повезло, что Китаю свое население девать некуда, а то путинские птенцы продавали бы землю вместе с крепостными", - Анти-Колорадос

вівторок, 21 серпень 2018, 19:20

Для того, щоб якось пом'якшити ситуацію саме в плані сприйняття її росіянами, в ЗМІ розгорнулася справжня пропагандистська кампанія про те, що інвестиції в Далекий Схід дозволять дуже швидко розвинути інфраструктуру. "Перед фарсом, который в РФ назвали...

"Если санкции США потопят "Северный поток-2", то Кремль обвинит негодного Трампа, который вроде и наш, но жмет похлеще Обамы" - Злий одесит

вівторок, 21 серпень 2018, 19:16

Росія є країною з найбільшими в світі запасами газу. Правда, на відміну від Саудівської Аравії і ОАЕ ці запаси не стали стимулом для економічного розвитку країни. "Еще в 2015 году министр энергетики РФ Александр Новак бил тревогу по поводу истощения ле...