"Убийства - в крови? Как дедушка Путина отравил дедушку Сталина", - блогер

Російський президент любить говорити, що його дід був звичайним поваром. Але чи дійсно воно було саме так?

Можлива жертва дідуся Путіна. Фото: mimege.ru.

"Странные и необычные переплетения судеб происходят. С одной стороны идет реставрация культа личности Сталина, а вот с другой реставрируется этот культ возможными отравителями последнего", - написав Віктор Шевчук у своїй статті для Русский Еврей, передають Патріоти України.

Спиридон Иванович Путин кормил семью Ленина, мать Хрущева и лично товарища Сталина. Вот что рассказывал сам президент в книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным»
«Про родню отца я знаю больше, чем про мамину. Дед родился в Петербурге и работал поваром. Самая простая семья была: ну что, повар и повар. Но, видно, хорошо готовил, потому что после первой мировой войны его пригласили на работу в подмосковные Горки, где жил Ленин и вся семья Ульяновых. Когда Ленин умер, деда перевели на одну из дач Сталина, и он там долго работал…»

Ну, это как бы со слов самого Путина. Повар из самой простой семьи готовил блюда для Сталина. Насколько мы помним, Сталин кушал все таким образом – сначала специальный человек кушал все вместо Сталина, а затем и сам Иосиф Виссарионович подключался к процессу. А потом товарищ Сталин внезапно умер при невыясненных обстоятельствах, перед этим попив любимой минеральной воды и откушав какой-то фрукт.

Вот в чем фокус – кушать-то ему готовил Спиридон Иванович Путин. Спиридон Путин умер в возрасте 86 лет в 1965 году. Его внуку Володе было тогда 12. Он успел побывать у деда в Ильинском. Интересно, что рассказывал дедушка внучеку, когда тот сидел у него на коленках. Наверно о великих людях с сердцем из стали – чекистах, к которым он несомненно относился.

Кстати с тех пор методы ЧК не изменились – Лавриненко, Щекочихин, Кара-Мурза младший. Врачи, лечившие Сталина, наблюдая значительное повышение температуры тела, дерганье конечностей, судороги, дрожание головы, расстройство дыхания и прочее, понимали, что имеет место… именно отравление! Поэтому среди лечебных назначений есть почти все, что применяется при поражении ядами, а именно: холодный компресс (пузырь со льдом) на голову, сладкий чай с лимоном, очистка желудка сернокислой магнезией и т. д. О подробностях отравления можно почитать, но суть не в этом. Так что как оказалось в отравлении Сталина возможно торчат уши в том числе и дедушки Путина. Династия, что сказать.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Це рецесія. Що буде з євро та доларом і коли почнеться світова фінансова криза", - експерт

субота, 2 липень 2022, 6:28

"Європа з разючою точністю повторює американський сценарій, а дві найбільші економіки (США та ЄС) все більше перетворюються на "макроекономічних сіамських близнюків", що саме собою не так уже й погано, якби тільки не розганяти по спільному тілу ті самі...

"Кому не подобається - той агент укрів і Держдепу": Марґаріта Сімоньян почала виправдовувати обмін "азовців"

субота, 2 липень 2022, 0:32

"Марґаріта Сімоньян рвонула виправдовувати обмін азовців - "Верховному видніше" і взагалі ніхто не обіцяв, що не мінятимуть. А кому не подобається - той агент укрів і Держдепу та розламує суспільство Росії, цілеспрямовано і свідомо", - пише політтехнол...